要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有姐妹做完输卵管造影反而排卵不正常的

89058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我之前自己备孕,每个月都能测到强阳,而且几乎从来不痛经,六月做了输卵管造影后,到现在来了五次月经了,有四次痛不欲生,而且那个月也卵泡长不大,或者扁的,只有一次不痛,不痛的那个月也正常排了卵,虽然也是失败,但是我有点怀疑是不是造影把我的输卵管搞伤了,因为每次痛经不是整个小腹酸痛,是两边输卵管位置抽筋一样拉着疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:20 | 来自疯狂造人
好恐怖 都不敢去做输软管了 楼主去问问医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 AqIan7
好恐怖 都不敢去做输软管了 楼主去问问医生吧
这个因人而异的,我做造影后都很正常。只是后面结果是堵了,我立即就约了手术,手术后也没有影响排卵什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
这个因人而异的,我做造影后都很正常。只是后面结果是堵了,我立即就约了手术,手术后也没有影响排卵什么的。
那挺好的 请问 做了这个要多久才可以正常备孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 AqIan7
那挺好的 请问 做了这个要多久才可以正常备孕?
造影的话来一次姨妈就可以备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
造影的话来一次姨妈就可以备孕。
嗯嗯 听说很痛的 有点不敢去做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 AqIan7
嗯嗯 听说很痛的 有点不敢去做
没有,我之前也是被吓到,不过我做的时候真的不觉得很疼,就是强烈点的姨妈感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 12:21 | 来自疯狂造人
输卵管造影后要消炎,还要禁房20天以上。不然容易有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
没有,我之前也是被吓到,不过我做的时候真的不觉得很疼,就是强烈点的姨妈感。
这样啊 谢谢你 我知道啦
点击查看全文