要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

为什么是我?!

564031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
混混沌沌的一年又要过去了,还有两个月多一点就要2020年了,2018年12月因为四维没有通过被迫做了引产,中药调理四个月,现在依旧没有怀孕,卵泡也长大能排,周期35天,为什么别人都顺顺利利 怀孕并且能健康生下孩子而到了我这为什么就变成了这个样子,想不通为什么我无论在事业上还是在生活上都比她们努力那么多,最后各种不顺的还是我,一次次的无奈和一次次的失望,现在都有一丝丝绝望,努力的人最后过的还不如人家不努力的。不知道现在该如何做,后悔回到家乡,后悔到乡镇工作,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 08:31 | 来自疯狂造人
需要缘分,有时候无意的就会有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 08:39 | 来自疯狂造人
你老公有没有做检查,精子问题也会导致各种问题,你在事业生活上努力,在健身上有没有努力,你的身体状况才是养胎的关键。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:39 | 来自疯狂造人
请问四维是哪里没过呀,之前做唐筛无创了吗?
点击查看全文
w1523881342900 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-10-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人qx4ld5
直接做的无创,四维做的多囊性发育不良肾
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-10-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
你老公有没有做检查,精子问题也会导致各种问题,你在事业生活上努力,在健身上有没有努力,你的身体状况才是养胎的关键。
明天跑步,艾灸,泡脚一套,已经检查快一年,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 08:49 | 来自疯狂造人
平实体制怎么样,有无明显亚健康,平实饮食水平怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:50 | 来自疯狂造人
找个工作分散注意力。我是清宫后四年没有怀孕,都开始走试管程序了,突然怀的。心理压力大是不容易怀的。一定要减压
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 08:54 | 来自疯狂造人
胎停过一个,至今快三年了也没怀上,其实跟老公都不喜欢孩子,所以也谈不上多大的压力,更多的是外来的压力吧,我这个月估计也凉凉了,下个月可能考虑试管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:01 | 来自疯狂造人
我也是18年12月引产了,但是...我以后的孩子爸爸不再是他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523881342900
明天跑步,艾灸,泡脚一套,已经检查快一年,
加油楼主,我之前备一胎的时候也是每天艾灸,跑步,跳绳,泡脚,辞职了,天天在家就做这些事,整整做了一年多,我感觉会对身体好,就是效果是一点一点的,不是一下子能看到很明显,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-10-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1464578597243
平实体制怎么样,有无明显亚健康,平实饮食水平怎么样
中医给看的,然后饮食作息也按照中医给说的来,唉。。。都已经有点不想坚持了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-10-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
胎停过一个,至今快三年了也没怀上,其实跟老公都不喜欢孩子,所以也谈不上多大的压力,更多的是外来的压力吧,我这个月估计也凉凉了,下个月可能考虑试管了。
唉。。。周围的声音实在是,,,我现在都不回婆婆家,听见他们说怀孕我就心烦,窝火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:23 | 来自疯狂造人
之前B超都无问题吗,到四维你才知道有问题,你这样我下个月做四维也好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-10-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1560672673820
之前B超都无问题吗,到四维你才知道有问题,你这样我下个月做四维也好怕
之前所有检查都没有问题,这是几千分之一的概率,我是运气差而已,你没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1560672673820
我下个月也去做四维,希望一切都好,顺利通过~
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-10-18 09:32 | 来自疯狂造人
我下个月也去做四维,希望一切都好,顺利通过~
祝你顺利过关
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 09:37 | 来自疯狂造人
我18年10月也是四维没过,到现在也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-10-18 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小康康快来吧
我18年10月也是四维没过,到现在也没怀上
唉,那咱俩时间差不多,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523881342900
之前所有检查都没有问题,这是几千分之一的概率,我是运气差而已,你没事的
希望我四维顺顺利利,医生说这是几千分之一的吗
点击查看全文