要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

产后抑郁

335412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
儿子特别听话 每天晚上跟阿姨睡的特别好 麻麻不给力 竟然抑郁了 前几天宫缩疼的厉害都没有哭 今晚竟然让咳嗽整哭了 喉咙里有痰 一咳就伤口疼 晚上老公月嫂孩子都在睡觉光我自己失眠 不知道是因为伤口疼还是因为月嫂说的那句我可能就是没有奶 心态彻底崩了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 02:36 | 来自孕迹暖暖Android
找催乳师试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 02:40 | 来自孕迹暖暖Android
我没来奶前也是心里难受,哭了好久,多让孩子吸吸,疼也忍着,乳头吸破了才慢慢来的奶,你也试试。不行就找催乳师呗,顶多疼点,没啥担心的,想开点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 05:01 | 来自疯狂造人
生完孩子后居然还会宫缩呀,那产后宫缩怎么办呀,会自己慢慢好吗,我现在怀孕四个月大夫说我宫缩,居然生完孩子还会有宫缩,那还有完吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
生完孩子后居然还会宫缩呀,那产后宫缩怎么办呀,会自己慢慢好吗,我现在怀孕四个月大夫说我宫缩,居然生完孩子还会有宫缩,那还有完吗。
我是剖的 剖完后打宫缩针 特别疼 顺得话应该不用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 06:37 | 来自疯狂造人
回复 小小段宝宝的守护天使
我没来奶前也是心里难受,哭了好久,多让孩子吸吸,疼也忍着,乳头吸破了才慢慢来的奶,你也试试。不行就找催乳师呗,顶多疼点,没啥担心的,想开点
月嫂一直给催着 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 06:38 | 来自疯狂造人
回复 小小段宝宝的守护天使
找催乳师试试
月嫂一直给催着  但是效果很差 我妈那时候奶就不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 07:22 | 来自疯狂造人
没奶就喝奶粉里,现在没奶的也很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 安安小朋友抓紧到我怀里来
月嫂一直给催着  但是效果很差 我妈那时候奶就不好
这个跟遗传可能真的有关系,我那时候用尽了办法都不够吃,我妈说她那时候就没有,所以,不要抑郁,顺其自然,奶粉宝宝一样很棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 12:57 | 来自疯狂造人
奶水不好也没事。不是还有奶粉吗?怕啥。
剖宫产月子里奶水不好也正常。气血虚也会奶不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 14:31 | 来自疯狂造人
奶不能强求,调整好心态,做点让自己开心的事儿,多吃点好吃的,说不定奶就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 19:31 | 来自疯狂造人
心态好一点,没有母乳就喝奶粉,喝奶粉其实宝妈你自己也轻松不用抱着孩子喂养,而且喝奶粉的宝宝也挺好的不比喝母乳的差呢。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 22:47 | 来自疯狂造人
心情不好超易回奶的,大宝的时候就是心情不好,怎么催呀种补都没下奶
点击查看全文