要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

谈谈关于老公的亲人

755629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天提前请了产假在家休息,平时吧工作忙,一心的铺在工作上,现在忽然闲下来了,一些人和事情就忽然想起来了,就是觉得自己马上要生产了,老公的三姐一个电话都没给老公打过来问候过,老公的父母已经去世好多年了,就只有三位已婚的姐姐这些亲人了,心里有点难过,也说不上为自己,就是觉得老公没有被她的姐姐心疼挂念着,我好心疼老公,今天问老公,会不会难过,老公说习惯了,一句话让我泪奔……如果老公的父母还在,他也一定会被父母宠在手心上吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 21:00 | 来自疯狂造人
那楼主和孩子是你老公唯一的心灵归属了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 21:02 | 来自疯狂造人
只是姐姐不打电话而已,你在意这个干嘛呢。我老公唯一的姐姐也没有给我打过电话,我一点也不在乎啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 21:26 | 来自疯狂造人
姐姐而已,我老公的姐姐家跟我家骑车十分钟就到,平时压根不联系
点击查看全文
来吧小恩恩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
那楼主和孩子是你老公唯一的心灵归属了
嗯嗯,希望我们都好好的
点击查看全文
来吧小恩恩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
只是姐姐不打电话而已,你在意这个干嘛呢。我老公唯一的姐姐也没有给我打过电话,我一点也不在乎啊。
从怀孕到现在从来没给我老公打过一个问候电话,我只是看到这样淡的亲情心疼我老公啊,因为我们两都在外地,平时和姐姐们见不到面的
点击查看全文
来吧小恩恩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
姐姐而已,我老公的姐姐家跟我家骑车十分钟就到,平时压根不联系
老公的三姐四十多岁了,只有一个小弟就是我老公,一直以来我都以为老公父母不在了,姐姐就像母亲一样爱自己的弟弟,而且这几年我和老公一直在外地,平时见不到的,结果一个电话都不打给老公打过来问候下,心里挺替我老公难过的,这情分有点太淡了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:48 | 来自疯狂造人
没打过电话微信有联系也可以的,现在的人都不是很喜欢电话联系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:44 | 来自疯狂造人
凡是有利有弊,至少你和老公没有之间没有婆媳矛盾问题,不过以后没人带孩子会累些,但是你和老公关系会更好呀,不必在乎几个姐姐。
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 00:50 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
很多公婆都靠不住,姐姐就更不用说了。
说的太对了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:31
你们平时会主动跟姐姐们联系问候吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:56
我怀孕,我老公的父母都全程没有一个电话的,他姐,几年都不联系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:58 | 来自疯狂造人
楼主,这很正常,我还三个妹妹,我下个月生,除了三妹来看过一次,其他的人都没有来过呢……我老公的爹妈、姐姐、弟弟,他们孩子都大了,也没有来看过我呢,但是他们家有事,买个什么东西都要找我老公来办,不来更好啊!自己对自己好一点!愿姐妹们都顺顺利利平平安安健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:59 | 来自疯狂造人
不来不生气,来了还麻烦烦心事一堆,加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-18 09:19 | 来自疯狂造人
姐姐不打电话正常不过了。
说白一点。婚后的娘家家庭关系,都是靠父母维持联系的,妈在娘家在,妈不在就真的就这样了。都极少往娘家跑。也不会管娘家的事,要是你生孩子摆喜酒她们不来,那就是她们的不对,你可以吐槽。
你怀孕要她打电话问候,那就算了。婆婆不是妈,大姑子更加不是!
这真的没有什么。别太上心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 09:42 | 来自疯狂造人
我老羡慕了,我们家那个是天天什么事都被别人管,做什么事都要先问过他爹再说,整个一个巨婴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 10:07 | 来自疯狂造人
你可知道姐姐们是否过得好,有没有什么不愉快。为什么就想着姐姐们要来关心你们,你们关心她们了么?我觉得是相互的吧。好好生活吧,现在你跟孩子是你老公最亲的人了,他一定会对你们很好的,其他人不重要。你老公也不可怜,有你跟孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 12:38 | 来自疯狂造人
挺好的啊,我二姑姐我们的距离骑电动车不到十分钟,整个孕期也没问过,而且好几年没见过了,我觉得挺好,没那么多事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 13:31 | 来自疯狂造人
我不理解你这种想法,你们平时有吧姐姐当父母一样牵挂过吗?凭什么人家就得牵挂心疼你老公,是姐弟又不是母子,人家也不欠着啊。除非平时你们相处的关系特别好,我觉得你这么想还有意义。这世界没有任何感情是凭空来的。就事论事
点击查看全文