要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

今天去做B超液性暗区变大了,担心,有了解的姐妹吗?

364910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周+液性暗区1.6*1.1cm
孕10周+液性暗区3.4*1.8cm
没有出血现象

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 19:13 | 来自疯狂造人
我从7周检查有液性暗区,一直到做12周Nt还是有,一直吃着地屈孕酮,也从没出血,多休息。到17周再去看就没有了。
点击查看全文
w1548719359419 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-10-17 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1566212512848
我从7周检查有液性暗区,一直到做12周Nt还是有,一直吃着地屈孕酮,也从没出血,多休息。到17周再去看就没有了。
你的当时有变大吗?如果一直保持一个大小我还放心点,就是变大了害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:22 | 来自疯狂造人
吃着滋肾育胎丸 吃着地屈孕酮片 之前还打过黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-10-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
吃着滋肾育胎丸 吃着地屈孕酮片 之前还打过黄体酮针
医生今天给开了孕酮片,吃半个月试试,希望一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1548719359419
医生今天给开了孕酮片,吃半个月试试,希望一切都好
一直吃着 如果必要的话 建议住院保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-10-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
一直吃着 如果必要的话 建议住院保胎
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 11:09 | 来自疯狂造人
我也有这个积液,2.6×0.7!有褐色分泌物!打黄体酮,吃地屈孕酮片!喝中药安胎
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-10-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 杨米妮v米奇
我也有这个积液,2.6×0.7!有褐色分泌物!打黄体酮,吃地屈孕酮片!喝中药安胎
有变小吗?我的比你的大啊,医生没说让我打黄体酮什么的,只开了孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1548719359419
有变小吗?我的比你的大啊,医生没说让我打黄体酮什么的,只开了孕酮片
16号照才发现有积液的,还没复查看!希望能吸收好
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-10-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 杨米妮v米奇
16号照才发现有积液的,还没复查看!希望能吸收好
嗯嗯,希望一切安好
点击查看全文