要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]像妈妈还是像爸爸呢?...我跟

54268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像妈妈还是像爸爸呢?...我跟婆婆说像我..婆婆不乐意了..说要生出来才知道像谁..我又说额头像爸爸..婆婆接着说那和她儿小时候一模一样..不知道这有什么好争的..反正孩子不是像妈妈就是像爸爸..我婆婆还说我肯定是生女儿的命..真不喜欢听这话..因为我想要儿子..不想要女儿吃我吃过的苦..也不想要个女儿以后生儿育女..因为这种痛只有当妈的才知道...!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 18:24
嘴像妈妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人skpwbz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 18:32
回复 播星人f7zb2z
嘴像妈妈
我也觉得嘴巴和我一个模子刻出来的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:10
像你更多些。。。哈哈,你婆婆该急了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:12
回复 花开并蒂莲
像你更多些。。。哈哈,你婆婆该急了。。
哈哈..让她急会..不管她....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 19:14 | 来自疯狂造人
我就喜欢娃像爸爸。这样爸爸就可以多多付出,多多分担。爷爷奶奶也很开心带娃。
反正不管像谁都是我的娃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:17
回复 小x先生的妈妈
我就喜欢娃像爸爸。这样爸爸就可以多多付出,多多分担。爷爷奶奶也很开心带娃。
反正不管像谁都是我的娃。
看来我的情商还是不够高..应该跟你多学学..!这哈我也说孩子像爸爸..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人skpwbz

看来我的情商还是不够高..应该跟你多学学..!这哈我也说孩子像爸爸..
就是。在娃出生之前就叫他开始准备待产包。我以前严禁我婆婆准备待产包,要求我老公上。培养他奶爸的觉悟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:29
嘴巴像你。。。。。
点击查看全文