要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

10号排卵的,这两天感觉特别疲惫,老是想睡觉,腰部也酸,今天

27288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
10号排卵的,这两天感觉特别疲惫,老是想睡觉,腰部也酸,今天感觉小腹部还有点不舒服,加上心情也比较紧张,老想着测排卵试纸!
这样的日子啥时候结束呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 17:24 | 来自疯狂造人
我也是每次到了排卵期前后用完试纸到强阳直至转弱就紧张焦虑,生怕就因为一个疏忽又没怀上,然后反复这样。唉~内心其实好煎熬,还有就是等待“开奖”的时候。
点击查看全文
小瑞瑞521 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 草莓味儿的梦
我也是每次到了排卵期前后用完试纸到强阳直至转弱就紧张焦虑,生怕就因为一个疏忽又没怀上,然后反复这样。唉~内心其实好煎熬,还有就是等待“开奖”的时候。
是的,都在焦虑中度过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 20:46 | 来自疯狂造人
我上个月是促排,这个月第二次促排,排卵后小腹都不舒服,左右也不舒服,上个月好像没腰酸背疼,这个月会酸疼,我是11号阴超确定排的,医生说应该10号就排了。
等开奖的日子总是过的特别漫长,忍不住想马上知道结果,不管是有了还是没有,确实,这难熬的日子什么时候才会结束。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
我上个月是促排,这个月第二次促排,排卵后小腹都不舒服,左右也不舒服,上个月好像没腰酸背疼,这个月会酸疼,我是11号阴超确定排的,医生说应该10号就排了。
等开奖的日子总是过的特别漫长,忍不住想马上知道结果,不管是有了还是没有,确实,这难熬的日子什么时候才会结束。
我跟你一样的,祝我们一起好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
跟你一样促排。我11号排的,每天都在想这事。希望我们都好孕。
点击查看全文
小瑞瑞521 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
我也是,9号和11号分别做了阴超,9号显示卵泡16*14,然后11号测就显示排掉啦。这几天真的天天都在想着这个事儿,期待咱们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:55 | 来自疯狂造人
我也是十号排的,再吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 23:38 | 来自疯狂造人
11号晚上排,希望好孕
点击查看全文