要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

求多囊减肥食谱 求多囊减肥食谱

629116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
身高160CM 体重70kg 18年刚发现多囊的时候两侧各12个以上的小卵泡 后来达英吃了六个月今年三月促排过两次 第一次没怀 第二次没有同房 停了两个月 月经又不调 又去医院 开了优思明吃三个月 末次9.10~9.14 周期第38天了 还没来月经 去医院看 两侧各18个以上了 开了地屈孕酮片和雌二醇片 催经 不知道能不能促排 好烦 想减肥 各位有没有食谱推荐一下 多谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 16:39 | 来自疯狂造人
18年查出,你就吃了那么多激素,我只吃菜,不吃米饭,零食不吃,晚餐后吃水果,粗粮,坚果类的,然后锻炼,自然就瘦下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1553519683715
加v17832184444
相信我,我真的可以帮你
点击查看全文
啊潘吶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1569769805443
18年查出,你就吃了那么多激素,我只吃菜,不吃米饭,零食不吃,晚餐后吃水果,粗粮,坚果类的,然后锻炼,自然就瘦下来了
你原来多少斤呀     做什么运动?   我吃药以来体重没有上升   也没有下降   好煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 08:55 | 来自疯狂造人
有没有想建群减肥的多囊小姐姐啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
你原来多少斤呀     做什么运动?   我吃药以来体重没有上升   也没有下降   好煎熬
你吃激素都没胖,那说明你也不是喝水都胖的体质,我减了十多斤,原来姨妈吃激素才来,现在运动着,即使没瘦多少,月经虽然不规律,但也自然来了,现在我打算要小孩,我上个月买了肌醇来吃,排卵也正常了,月经量也多了
点击查看全文
啊潘吶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 11:44 | 来自疯狂造人
你吃激素都没胖,那说明你也不是喝水都胖的体质,我减了十多斤,原来姨妈吃激素才来,现在运动着,即使没瘦多少,月经虽然不规律,但也自然来了,现在我打算要小孩,我上个月买了肌醇来吃,排卵也正常了,月经量也多了
肌醇是啥    我也打算运动   每天晚上快走五六公里   不知道有没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:47 | 来自疯狂造人
你百度查就知道了,我也是研究了多篇文章知道的,不是激素,是种保健品,运动也要跑跳才行,才能抖到肚子。
点击查看全文
啊潘吶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 11:38 | 来自疯狂造人
你百度查就知道了,我也是研究了多篇文章知道的,不是激素,是种保健品,运动也要跑跳才行,才能抖到肚子。
嗯嗯   谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 19:12 | 来自疯狂造人
没什么固定食谱,只能运动加控制饮食,我是这样的,保证吃药期间还是掉体重
点击查看全文
啊潘吶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1557839366795
没什么固定食谱,只能运动加控制饮食,我是这样的,保证吃药期间还是掉体重
你咋运动的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
你咋运动的呀
隔天五公里跑步,尽量不吃很油的菜,少吃米面,红薯什么的替换主食
点击查看全文
啊潘吶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1557839366795
隔天五公里跑步,尽量不吃很油的菜,少吃米面,红薯什么的替换主食
嗯   我也按你的方式试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 21:40 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,去年大姨妈突然不正常,心急的去看医生,很显然,激素不正常,开了三个月的达英,胖了20斤不说,到了今年三月,第一次促排,隔三差五吃药打针,最后以失败告终。之后我没去医院促排。四月-七月,大姨妈也不是很正常,40天来一次。八月-十月更是不正常(这里八月姨妈不正常的时候我去医院查了激素,激素确实又不正常了,我跟医生说我不要吃药)那几个月20天来一次姨妈(每次一点点褐色,根本不需要姨妈巾)回家后心情很差,人因为吃药发福,身体还越来越不好了,一下子都没心情上班了。然后就下定决心跑步(想想既能锻炼还能减肥)那时候断断续续跑了两个月,坚持到了十月底。没想到这个月12号就来正常的姨妈了。运动真的很重要,这种激素药对我来说是越吃越不好。我建议你多多运动,肯定对你有帮助
点击查看全文
啊潘吶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
我和你情况差不多,去年大姨妈突然不正常,心急的去看医生,很显然,激素不正常,开了三个月的达英,胖了20斤不说,到了今年三月,第一次促排,隔三差五吃药打针,最后以失败告终。之后我没去医院促排。四月-七月,大姨妈也不是很正常,40天来一次。八月-十月更是不正常(这里八月姨妈不正常的时候我去医院查了激素,激素确实又不正常了,我跟医生说我不要吃药)那几个月20天来一次姨妈(每次一点点褐色,根本不需要姨妈巾...
天呐    你跟我的经历一模一样,哎   我也是今年三四月促排  停了之后姨妈就不正常2个月没来,又去医院开药一只吃到上个月,这个月才又开始促排,我只想减轻体重,但是运动的效果不是很好,我现在缩食每餐都有吃但吃的少,希望能减轻一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 12:36 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
天呐    你跟我的经历一模一样,哎   我也是今年三四月促排  停了之后姨妈就不正常2个月没来,又去医院开药一只吃到上个月,这个月才又开始促排,我只想减轻体重,但是运动的效果不是很好,我现在缩食每餐都有吃但吃的少,希望能减轻一点。
亲坚持运动。期待你的好消息!
点击查看全文
啊潘吶 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
亲坚持运动。期待你的好消息!
谢谢啦  
点击查看全文