要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

检查输卵管痛吗?

255011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管检查做造影还是hsg,哪种好点会不会痛,HSG是什么意思啊,有没有姐妹知道啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 15:00 | 来自疯狂造人
我做很痛
点击查看全文
q1556668774639 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542017006930
我做很痛
是啊!听说有些做了通,有点害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 15:25 | 来自疯狂造人
做过造影,另一个不知道是什么,看医生吧,我造影当天一男一女的医生,我是男医生操作的,连消毒都好粗鲁,有点痛,但就痛几分钟,完全能忍受。女医生操作的反应好点。没有什么不通则痛的说法吧,我痛但我都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
做过造影,另一个不知道是什么,看医生吧,我造影当天一男一女的医生,我是男医生操作的,连消毒都好粗鲁,有点痛,但就痛几分钟,完全能忍受。女医生操作的反应好点。没有什么不通则痛的说法吧,我痛但我都正常
我就是特别怕痛的哪种,还有男医生,会不会不好意思哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 15:32 | 来自疯狂造人
我从阴部消毒就开始痛 插管也痛 反而推药就是涨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1556668774639
我就是特别怕痛的哪种,还有男医生,会不会不好意思哦
在医院不分男女啊,那么多人,好不容易排队排到总不能因为是男医生就不做吧。排队时就听说有些人在造影后来次月经就能怀上的,我现在也是哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 16:02 | 来自疯狂造人
我也是痛的厉害,但是是通的。估计跟某些医生手法有关。有些人一点事都没,做完自己出来就走了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 17:46 | 来自疯狂造人
痛~有无痛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天~
痛~有无痛的
做这个要多少钱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1556668774639
做这个要多少钱啊
我当时做没有做无痛~加起来所有接近1000
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 21:03 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管痛,做的时候痛的叫我老公名字,真的太痛了,女人这辈子好难
点击查看全文