要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管体检乳腺体检有囊肿,会影响

853130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管体检乳腺体检有囊肿,会影响试管吗? 好南鸭。。。9.30决定做的试管,现在在体检期间。本来等待的过程已经够痛苦了,现在又出这个问题,有姐妹有一样的情况吗? 问了别人有的说要手术后试管,有的说可以先试管。因为医院离家比较远,要月底出了全部报告才过去,现在每天都过得煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:24
没有人吗?自己顶下,没有同样遭遇的小姐姐吗。555555
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 16:54
亲,我也是准备试管,我们可以一起交流下啊。你看的哪个医生,我看的杨嫦玉医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 00:13
回复 s6975477718
亲,我也是准备试管,我们可以一起交流下啊。你看的哪个医生,我看的杨嫦玉医生。
我在珠海妇幼咯,不过我挂的是许浩丽,我们有群的,都是同院,你没进吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 06:42
回复 Lucky米奇妈妈
我在珠海妇幼咯,不过我挂的是许浩丽,我们有群的,都是同院,你没进吗
没呢,请问是在哪里进呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 14:36
weixin群。。。
你试管进行到哪步啦,我这才开始,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:23
你试管进行到哪步啦,我这才开始,
我9月30面诊的,体检报告现在还没齐全,这个月底才去建档。也算是刚开始吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:26
我们一起交流,我在等月经咯月经去建档
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 17:39
我9月30面诊的,体检报告现在还没齐全,这个月底才去建档。也算是刚开始吧
已经建档了那就很快了呀,希望我也能顺利快一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:08
已经建档了那就很快了呀,希望我也能顺利快一点。
你现在体检都做了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 21:30
你现在体检都做了吗?
做男女方染色体检查与精液分析,我有个巧囊,在做肿瘤四项。下一步做啥不知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:27
做男女方染色体检查与精液分析,我有个巧囊,在做肿瘤四项。下一步做啥不知道。
我今天染色体刚出来,准备去建档,但是月经还没来,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:27
我还没建档的,就等月经去建档
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 14:29
我还没建档的,就等月经去建档
那你也快了呀,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 03:35
记录一下,已经微创手术。今天建档。还未进周。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:59
[图片]
我也是试管前检查有乳腺结节,做微创手术大概多久出院,费用多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:24
回复 兰87
我也是试管前检查有乳腺结节,做微创手术大概多久出院,费用多少?
不用住院,15分钟搞定,我是两粒,用了5500
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:25
回复 兰87
不痛,就是绑绑带比较紧有点难受,第三天去医院拆绑带,就贴一个止血贴一样的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 17:13
[图片]
那蛮好的,我是边上班边进行试管,还是想尽量少请假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:27
回复 兰87
那蛮好的,我是边上班边进行试管,还是想尽量少请假。
嗯呢,不用请假的,也不痛,连药都不用吃,做完回家。
点击查看全文