要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

已建档,自然周期,等人授

356214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说自然周期看看排卵,心里总感觉没把握,怕排卵不好,又浪费一个月,有没有同样心情的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 13:09 | 来自疯狂造人
我自然周期比促排好 每个人情况不一样 不要担心哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 14:00 | 来自疯狂造人
我也是自然周期,这个月,加油
点击查看全文
w1554181505787 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 23:42 | 来自疯狂造人
回复 LUK-ee
我也是自然周期,这个月,加油
我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 23:43 | 来自疯狂造人
回复 猪啊猪呀猪喂
我自然周期比促排好 每个人情况不一样 不要担心哈
人生经历的不如意多了,怕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 12:57 | 来自疯狂造人
2019.10,21去看,卵泡不长,今天尿促跟生长激素促排第四天,试纸强阳了,不知道能不能顶得到明天去医院,愁死了,今天要上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1554181505787
2019.10,21去看,卵泡不长,今天尿促跟生长激素促排第四天,试纸强阳了,不知道能不能顶得到明天去医院,愁死了,今天要上班
我这边自然周期都不给用药 所以我觉得监测也没有意义啊!等试纸快强阳再去吧!今天刚有点颜色 估计明天吧!你现在是接近强阳还是已经强阳 如果你们手术只做一次的话 明天也可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 10:50 | 来自疯狂造人
第十五天,卵泡14×14,继续促排,后天再来医院,就怕这两天排掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 LUK-ee
我这边自然周期都不给用药 所以我觉得监测也没有意义啊!等试纸快强阳再去吧!今天刚有点颜色 估计明天吧!你现在是接近强阳还是已经强阳 如果你们手术只做一次的话 明天也可以吧
已经强阳,但卵泡不够大,又加了两天针,后天再去,就怕中间它排了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 思音
自己同房呀,怀了就不用人授了
抗精子抗体,自然怀难上难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 19:14 | 来自疯狂造人
回复 思音
别怕,一般我们这平均值上了20打破卵针,第二天人授,我第三天检测就排了
我也希望下次去能手术了,请假太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 19:15 | 来自疯狂造人
回复 思音
你不是强阳了吗??最近的一次多大
这是促排4天的结果,前面都不长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1554181505787
已经强阳,但卵泡不够大,又加了两天针,后天再去,就怕中间它排了!
那就好 刚好周末 我刚测的接近强阳啦!我明天上午去测一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 13:48 | 来自疯狂造人
这个月希望破灭,准备人授那天老公太紧张了,搞出来一点点,跟人家试管的量差不多,放弃了,下个月努力吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 23:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏