要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢 第一次促排 可能成功了

27775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从今年2月确诊为多囊后,看过中医没什么起色。后来转看西医,大夫并没给我开任何的药来调整激素,就是首先让我减肥。从4月到7月期间体重从144斤减到了130斤。很神奇的减肥确实有效果。从7月开始月经开始正常了,8月,9月连续两个月测了激素6项都正常。
所以从10月开始了促排,但是医生只给我开了促排药,月经期间吃了5天,之后也没要求我去医院做监卵,我看大家在开始促排后都会要求去做B超看看卵泡发育,我的大夫只是让我继续测体温。多同房。
今天测体温已经持续高温16天,尿检也是阳性。昨天大夫给开了抽血,周五再去看大夫。如果怀上大夫说看看情况要不要保胎。
期待这次顺利好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 11:16 | 来自疯狂造人
我是月经第五天b超,然后开始吃五天药,吃完b超没长太大,然后就开始打针,反正隔几天就b超看情况的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 11:24 | 来自疯狂造人
促排一定要配合卵泡检测的呀。多囊测试纸不准的,我这月也是促排,第三天开始吃氯米芬,吃了五天,周期11天看b超才9mm,没怎么长,医生给我加大了药量,16天看b超泡泡长起来了15.5mm,然后18号再去b超看泡泡,打绒促
点击查看全文
w1542506319934 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
促排一定要配合卵泡检测的呀。多囊测试纸不准的,我这月也是促排,第三天开始吃氯米芬,吃了五天,周期11天看b超才9mm,没怎么长,医生给我加大了药量,16天看b超泡泡长起来了15.5mm,然后18号再去b超看泡泡,打绒促
约了下周二复诊。我用排卵试纸测不准,但是体温和观察白带情况可以知道大概何时排卵。只能复查时问问大夫
点击查看全文
w1542506319934 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529514481899
促排的话一定要B超监测,我这个月也是吃了五天促排药,然后从第10天开始用试纸测,第14天试纸还是颜色特别淡的阴性,但当天下午去B超已经长到2.1了  所以还是B超靠谱点
不知道为什么没让我去测,不过我也没检查过输卵管是不是通畅……,不知道后面会不会让我也去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1542506319934
约了下周二复诊。我用排卵试纸测不准,但是体温和观察白带情况可以知道大概何时排卵。只能复查时问问大夫
嗯呢
点击查看全文