要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有胎动一直特别温柔的?

537630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
总是特别温柔,温柔的让人觉得可怕……特别担心,这孩子怕不是个傻子吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-17 09:35
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:43 | 来自疯狂造人
我家不温柔,顶我肋骨疼到想哭,昨晚失眠,早上补觉到九点多,宝宝饿的连踢带踹。都能感受小腿有节奏蹬的声音
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我家不温柔,顶我肋骨疼到想哭,昨晚失眠,早上补觉到九点多,宝宝饿的连踢带踹。都能感受小腿有节奏蹬的声音
就是呢,我感觉大家都有孩子特别活泼的时候,我这个一直没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 10:19 | 来自疯狂造人
我家的也是很温柔,应该没事吧,孕期的各项产检啥的都很正常阿!我检查了是女宝,不是说女宝就是温柔一些吗!
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 夏诗雨❤
我家的也是很温柔,应该没事吧,孕期的各项产检啥的都很正常阿!我检查了是女宝,不是说女宝就是温柔一些吗!
嗯嗯,我这个也是女宝宝,我本来也没多想,就是前阵子测甲醛,家里甲醛严重超标,我就有点害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
温柔点好呀,碰到个调皮的,白天晚上都折腾。
老觉得就跟不灵光是的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 15:31 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
嗯嗯,我这个也是女宝宝,我本来也没多想,就是前阵子测甲醛,家里甲醛严重超标,我就有点害怕。
那就别担心了,应该没什么大问题吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-17 17:09 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
就是呢,我感觉大家都有孩子特别活泼的时候,我这个一直没有。
说明出来也很好带哦!下午这边睡醒那边就动来动去,我都困死了,商量着让我再睡会,也不理我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 夏诗雨❤
我一胎女儿踢的也很凶 跟性别没有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
说明出来也很好带哦!下午这边睡醒那边就动来动去,我都困死了,商量着让我再睡会,也不理我
听起来挺可爱的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 viroll
那可能是女汉子吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
那可能是女汉子吧。
哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 19:55 | 来自疯狂造人
回复 viroll
每个人症状都不一样,说的是个别,你踢的厉害不代表别人也厉害阿!再说每个人的感受都不同!我有个孕妈群,里面检查是女宝的也都说踢的很温柔!请以自己症状为准!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 23:44 | 来自疯狂造人
我家就是拱,拱来拱去。。。。不踢。。。。。可是!一拱我就肚子发硬!!更难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 00:15 | 来自疯狂造人
我家的胎动就是很温柔,上次去检查说羊水少导致的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 00:46 | 来自疯狂造人
回复 霸道咩
我家就是拱,拱来拱去。。。。不踢。。。。。可是!一拱我就肚子发硬!!更难受
我也是不踢啊,我感觉就是像左右摇摆的感觉晃来晃去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 00:47 | 来自疯狂造人
回复 w1541755197713
我家的胎动就是很温柔,上次去检查说羊水少导致的
啊,原来是这样啊,我羊水确实不算多,一直都是正常值的最低值
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
啊,原来是这样啊,我羊水确实不算多,一直都是正常值的最低值
医生没让你补羊水吗,羊水少怕宝宝缺氧
点击查看全文