要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

血值一万六,不见孕囊

499927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值一万六,隔天翻倍 孕酮29.5 月经周期从第一次来就不稳定 长期在40几天 莫次月经8.30号 麻烦有经验的姐妹帮我看看是否正常。因为去年生化过两次,都是hcg200多就不涨了。没有检查出问题,后调理一年,这次是自然怀孕,所以比较担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 09:26 | 来自疯狂造人
你周期长,所以孕周不能按末次算,按排卵日往前14天算。孕囊…要不要考虑回头换个医院查下…血值这么好呢
点击查看全文
q1544588184525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
你周期长,所以孕周不能按末次算,按排卵日往前14天算。孕囊…要不要考虑回头换个医院查下…血值这么好呢
说可能太早了,叫10天后再去查血 紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:47 | 来自疯狂造人
末次我是9.1,感觉咱俩排卵差不多,我还没查b超,再等翻倍结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 09:47 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,血值五万多不见卵黄囊,你月经周期长可以等等,不着急
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 10:21 | 来自疯狂造人
别急,会慢慢出来的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 12:07 | 来自疯狂造人
咱俩几乎一模一样,我10月10日是2100多,今天10月17日是快一万六,目前是只有卵黄囊,好担心啊,还在医院等着雌二醇和孕酮的结果,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 迟根花
咱俩几乎一模一样,我10月10日是2100多,今天10月17日是快一万六,目前是只有卵黄囊,好担心啊,还在医院等着雌二醇和孕酮的结果,好担心
我孕囊都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1544588184525
我孕囊都没有
我下午去问医生,然后给你回复,咱们应该是刚怀,我总觉得hcg有点低了,我下午问问,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 迟根花
我下午去问医生,然后给你回复,咱们应该是刚怀,我总觉得hcg有点低了,我下午问问,担心
好的啊,祈祷。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 12:12 | 来自疯狂造人
我孕囊都没有
我看好多人说六周就有胎心了,不知道是按什么算得,我这个月啪啪那次应该是九月中旬啊,应该还很短,可是还是控制不住的担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 迟根花
我看好多人说六周就有胎心了,不知道是按什么算得,我这个月啪啪那次应该是九月中旬啊,应该还很短,可是还是控制不住的担心
我不知道什么时候排卵的 平时周期比较长。一万六的数值应该不低,隔天翻倍。只有在家慢慢熬10天再去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 12:17 | 来自疯狂造人
排卵日哪天呢?往前推13或14天的日期算孕周比较准确些。不然都7周了,什么也看不到,医生的话听着就特别吓唬人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1561347129663
排卵日哪天呢?往前推13或14天的日期算孕周比较准确些。不然都7周了,什么也看不到,医生的话听着就特别吓唬人
我8月份促排没怀上 9月份就没管了,各种放飞自我,所以不确定什么时候排卵。医生倒是没说啥 看了hcg 孕酮说都是正常的。自己还是很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 12:36 | 来自疯狂造人
我8月份促排没怀上 9月份就没管了,各种放飞自我,所以不确定什么时候排卵。医生倒是没说啥 看了hcg 孕酮说都是正常的。自己还是很担心。
那再等些时日,给宝宝长大的时间
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 12:41 | 来自疯狂造人
我不知道什么时候排卵的 平时周期比较长。一万六的数值应该不低,隔天翻倍。只有在家慢慢熬10天再去。
我周期也长,每个月都推迟5天到10天,你的医生怎么说?让等10天?我那个大夫一点半才上班,我那个孕酮出来了,130,算成那种单位应该是40多 ,应该还可以呀,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 迟根花
我周期也长,每个月都推迟5天到10天,你的医生怎么说?让等10天?我那个大夫一点半才上班,我那个孕酮出来了,130,算成那种单位应该是40多 ,应该还可以呀,好担心
医生说查血报告是正常的 时间太早了还看不出来。可是自己每天都很忐忑担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
说的极对。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 14:00 | 来自疯狂造人
医生说查血报告是正常的 时间太早了还看不出来。可是自己每天都很忐忑担心
我看完了,说数值还可以,让7-10天复查,开的地屈孕酮和固肾安胎丸,我问用不用打针,医生不给打
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 14:01 | 来自疯狂造人
你那个大夫说打针什么的吗?我感觉造造里面的姐妹都打针啊
点击查看全文