要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

问下大家,12周去做了nt过了,当天抽血去做了唐筛,大概13

54858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下大家,12周去做了nt过了,当天抽血去做了唐筛,大概13周多的时候反馈过来说我是属于临界状态,现在16周了,我老公说20周还有中唐,等中唐做了再去做无创,因为他说早唐过了中唐可能过不了还要做,是这样吗?医生让我去做羊水穿刺,怕有风险,我们准备去做无创,问下无创什么时候做最好?无创如果不通过怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 04:19 | 来自疯狂造人
不管是做羊穿还是无创好像应该在16-18不要超过20周做吧,年龄超过30的直接羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 06:00 | 来自疯狂造人
我是17+6做的无创,没做唐筛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 06:08 | 来自疯狂造人
先做无创。过不了就做羊水穿刺
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 06:42 | 来自疯狂造人
如果要做不要等中唐后吧,万一无创过不了还要羊穿,再等羊穿结果胎儿挺大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 06:46 | 来自疯狂造人
前天做了羊穿感觉也没那么可怕,在b超监测下做,两三分钟就完事,疼痛感跟抽血差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 08:05 | 来自疯狂造人
过了15周就可以做唐筛了 目前建议无创 羊穿如果年龄不超过35岁 一般医院是不建议做的 因为有风险!无创就很准了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 08:07 | 来自疯狂造人
我们这边中唐就是唐筛,但是唐筛我没有做,直接查的无创,16周去查的无创,低风险,很多唐筛高风险的无创结果出来都是低风险了,所以你可以先做无创试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 08:07 | 来自疯狂造人
我是中期唐筛和无创一起做了,我们这可以领免费券做。。
点击查看全文