要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕16周破水

1215911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕16周破水,医生说原因不明,29天来月经,今天45天了,复查结果不好也不坏,少量积液,宫腔有血内膜太薄,问医生医生说会自己补回来的。看圈里有些人说大月份破水要做些检查,不然下次怕还会突发意外想知道下次怀孕前是否做些什么检查,因为医生说不用做,不想再承受一次这样的厄运,愿菩萨保佑三月后身体恢复正常,找回我的小宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 19:24 | 来自疯狂造人
我去年九周自然流产,上个月是16周见红破水宝宝自己出来了,没有经历过我们这些痛苦的应该不会理解我们的感受,不过四个月流产属于大月份的流产,要查宫颈,可能会是宫颈机能不全,我下个月去做一个全面彻底的检查,有病尽早治,我都28岁了
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1571140034147
我去年九周自然流产,上个月是16周见红破水宝宝自己出来了,没有经历过我们这些痛苦的应该不会理解我们的感受,不过四个月流产属于大月份的流产,要查宫颈,可能会是宫颈机能不全,我下个月去做一个全面彻底的检查,有病尽早治,我都28岁了
我问医生要不要做宫颈检查,她说不用,我备孕前两个月还是要去做个检查才行,不然不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 21:08 | 来自疯狂造人
回复 瑾色年华
我问医生要不要做宫颈检查,她说不用,我备孕前两个月还是要去做个检查才行,不然不放心
还是做个全面检查比较放心,不然不会无故流产的,像我们遭遇了这些,再也经不起折腾了,医生说半年后在怀孕,你打算什么时候备孕
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:56 | 来自疯狂造人
还是做个全面检查比较放心,不然不会无故流产的,像我们遭遇了这些,再也经不起折腾了,医生说半年后在怀孕,你打算什么时候备孕
医生说三次月经正常就可以备孕了,我准备过了就备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 21:17 | 来自疯狂造人
回复 瑾色年华
医生说三次月经正常就可以备孕了,我准备过了就备孕
医生说让我等半年,我也纠结,我老公让我去检查清楚,调理好了在怀孕,这次我是比较奔溃的,差点抑郁了
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 09:53 | 来自疯狂造人
医生说让我等半年,我也纠结,我老公让我去检查清楚,调理好了在怀孕,这次我是比较奔溃的,差点抑郁了
给我做手术的医生是熟人,开始也是说半年,后来说只要三次正常月经,就可以吃叶酸开始备孕了,要调整好心态,最好孕前做些检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 13:35 | 来自疯狂造人
我们这边医生说10周以上没的,最好做一次全面检查,防止下次发生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 13:48 | 来自疯狂造人
我也想三个月后备孕了
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 carhy_vane
我们这边医生说10周以上没的,最好做一次全面检查,防止下次发生
对啊,我也是怕不做下次还会发生这种情况,但是我的医生说我不用做,说我结果是好的,就是人太累导致的
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1556339429398
我也想三个月后备孕了
三个月后先吃叶酸,然后问下医生要不要做什么检查,恢复好了是可以开始备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 05:38 | 来自疯狂造人
回复 carhy_vane
全面检查是哪些检查呢
点击查看全文