要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

无创有临界值吗?

1993625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来无创都是低风险,已经放心了,但是21三体数值2.96,比较高,心里还是放不下,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 23:11 | 来自疯狂造人
最高是三,你的有点临界了。
点击查看全文
w1562575554374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 23:16 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
最高是三,你的有点临界了。
报告单上是低风险,百度上看有的说临界,有的说只要在范围里面,数值不重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-16 23:21 | 来自疯狂造人
我21是-2,医生没说什么,但我感觉有点临界,我前期免疫保胎吃了很多药,而且抽血做无创的时候也没停肝素,不知道有没影响
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-16 23:21
回复 ISashaI
我21是-2,医生没说什么,但我感觉有点临界,我前期免疫保胎吃了很多药,而且抽血做无创的时候也没停肝素,不知道有没影响
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-16 23:21 | 来自疯狂造人
我以前也是临界,很多人说不用在查无创,自己就是怕,还是抽了血,结果没事,就是花钱买心安,自己心里不纠结的话不管它!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 23:24 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
-2还离得很远呢,肯定没事的,我预约了星期一看医生,现在自己瞎担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 23:25 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
我以前也是临界,很多人说不用在查无创,自己就是怕,还是抽了血,结果没事,就是花钱买心安,自己心里不纠结的话不管它!
我这个是无创,显示低风险,但是数值有点高,有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-16 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1562575554374
-2还离得很远呢,肯定没事的,我预约了星期一看医生,现在自己瞎担心
保佑咱的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 23:27 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
保佑咱的宝宝都健健康康的!
嗯嗯,一定会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 07:26 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,去医院医生说还是低风险,不用管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-17 09:22 | 来自疯狂造人
我这个是无创,显示低风险,但是数值有点高,有点担心
无创还有临界啊,好像在查的就是做羊穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 10:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样 而且是两项二点几 担心惨了 下周拿去医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆美丽的灰灰妈妈
我跟你一样 而且是两项二点几 担心惨了 下周拿去医生看看
二点几不怕,我是2.96了,感觉太高了,我也下周去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1501133055612
我跟你差不多,去医院医生说还是低风险,不用管
谢谢,希望顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 15:02 | 来自疯狂造人
无创没有临界 只有低风险高风险 低风险就过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536817391932
无创没有临界 只有低风险高风险 低风险就过了
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
打肝素只会提取不出来胎儿DNA,不会对结果有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-17 18:07 | 来自疯狂造人
回复 2019顺顺利利
打肝素只会提取不出来胎儿DNA,不会对结果有影响
我保胎医生也说没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 20:21 | 来自疯狂造人
二点几不怕,我是2.96了,感觉太高了,我也下周去看
2.88哟
点击查看全文