要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有没有姐妹输卵管一侧不通,用中药灌肠还有理疗,那些能疏通输卵管吗?

1159110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人输卵管一侧不通,医生让我做中药灌肠,理疗那些,能疏通输卵管吗?群里的姐妹,有人做过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 22:39 | 来自疯狂造人
身边有朋友做过,听说需要一段时间,早期发现的粘连有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 22:53 | 来自疯狂造人
我也是一侧不通,一侧通畅,造影很痛苦不想做第二次,也做了中药灌肠不知道有没有效果,我现在就是每月监卵,等通畅的那侧排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 22:55 | 来自疯狂造人
我也是左侧积水,右侧通畅,做了理疗,灌肠,热敷,通水,还是没怀上
点击查看全文
w1555304239208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
我也是左侧积水,右侧通畅,做了理疗,灌肠,热敷,通水,还是没怀上
我也喝了中药,现在又灌肠,盆辽,理疗,磁疗,腹罐,塞药,治疗15天,然后下个月做造影看看通了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1570767562224
灌肠不知道,中药可以疏通,但是要找对医院
我看了中医,她说喝中药就能疏通,我还是有点不太信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529215680300
我也是一侧不通,一侧通畅,造影很痛苦不想做第二次,也做了中药灌肠不知道有没有效果,我现在就是每月监卵,等通畅的那侧排卵
我今年一共喝了26副中药,前两天又去把脉,那个中医说我输卵管通了,我说我这段时间都没检查输卵管,也不知道通不通,他说通了,我还是有点不信,又去找的医生现在做中药灌肠,理疗,盆辽,腹罐这些,这个医生给我保证三个月一定让我怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1555304239208
我也喝了中药,现在又灌肠,盆辽,理疗,磁疗,腹罐,塞药,治疗15天,然后下个月做造影看看通了没
又做造影?很伤输卵管的呀,我也不知道我输卵管怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1555304239208
我今年一共喝了26副中药,前两天又去把脉,那个中医说我输卵管通了,我说我这段时间都没检查输卵管,也不知道通不通,他说通了,我还是有点不信,又去找的医生现在做中药灌肠,理疗,盆辽,腹罐这些,这个医生给我保证三个月一定让我怀孕
这个月我去做造影查了一下,不通的那边已经通畅了,我感觉中医不一定能把脉出来是不是通畅
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 10:12 | 来自疯狂造人
楼主后来做输卵管疏通手术了吗?一样的情况
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 格子与盒子
这个月我去做造影查了一下,不通的那边已经通畅了,我感觉中医不一定能把脉出来是不是通畅
你只灌肠吗
点击查看全文