要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎心监护总不过关

561119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
34周+胎心检测一天都不满意,做了四次,又查血流,血流正常,差点让住院,让明天继续监护,有同样的宝妈吗?愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 22:36 | 来自疯狂造人
是怎么不过关了。
点击查看全文
w1495798874426 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是怎么不过关了。
胎心监护图平稳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1495798874426
胎心监护图平稳
哦哦是不是宝宝动的少,比较乖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 23:02 | 来自疯狂造人
我之前做监护就是宝宝心跳不加速,医生让吸了两次氧就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-17 00:08 | 来自疯狂造人
我也是第一次不过,吸氧就过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 00:48 | 来自疯狂造人
尽量早上早点去做,做胎监之前吃个早餐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496409168329
我之前做监护就是宝宝心跳不加速,医生让吸了两次氧就好了
吸了一次,做出来还是一样平
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1538132118239
我也是第一次不过,吸氧就过了
吸了一次氧也没过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 07:41 | 来自疯狂造人
回复 s2852861864
尽量早上早点去做,做胎监之前吃个早餐。
早餐每天都吃,上午做完不过,中午吃完饭下午又做还不过,不打算做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 08:11 | 来自疯狂造人
听说吃东西后会动的欢,容易过点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 08:34 | 来自疯狂造人
楼主是不是平时胎动少
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 11:56 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
楼主是不是平时胎动少
平时胎动不少,劲还大,做好几个胎心监护总说幅度小,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-17 12:07 | 来自疯狂造人
我的是太活跃,平常都是160以上,站着做的跟躺下坐的不一样,躺着就好了,站起来,坐下的胎心监护每次都不过关。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 22:38 | 来自疯狂造人
吸了一次,做出来还是一样平
找经验丰富的医生给看一下,看看是什么情况,没有出现减速就好,我一胎的时候胎动了心跳减速,医生当时就让住院了,给我吓哭了,好在后来没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:06 | 来自疯狂造人
找经验丰富的医生给看一下,看看是什么情况,没有出现减速就好,我一胎的时候胎动了心跳减速,医生当时就让住院了,给我吓哭了,好在后来没事
我已经住院观察了,也有胎动,胎心没降也没升,检查了一堆都没事,就胎监幅度不大,这一天光胎监就好几次,也没用其他药,哎,愁死了,但愿宝宝没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:06 | 来自疯狂造人
让住院你住了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 19:49 | 来自疯狂造人
让住院你住了吗
我没住,直接去我要生的医院又检查了,那个医生有经验,也没吓我,先让我吸氧,结果吸了三天氧气就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 19:51 | 来自疯狂造人
我已经住院观察了,也有胎动,胎心没降也没升,检查了一堆都没事,就胎监幅度不大,这一天光胎监就好几次,也没用其他药,哎,愁死了,但愿宝宝没事
相信医生,相信宝宝,会没事的,多注意胎动,胎监的时候你也注意一下胎动
点击查看全文