要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

各位有经验的姐妹支支招

324310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人30岁,备孕了一年多,一次又一次失望,做过一些基础的检查,大夫说都正常,再看的话就是做输卵管造影了,不知道是去找个中医看看还是求助西医,好想有一个宝宝。请各位有经验的姐妹支支招,拜托了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 21:52 | 来自疯狂造人
体质问题吧!调理一下,我属于易受孕体质!
点击查看全文
向春天出发 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
体质问题吧!调理一下,我属于易受孕体质!
嗯嗯,谢谢啦,先去找个中医先号号脉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 21:54 | 来自疯狂造人
备孕超过一年没怀上要做输卵管造影哦,提早发现问题提早解决,最好去医院的生殖中心门诊,比较有针对性,中医调理时间比较长,西医有针对性。平时多喝豆浆,观察白带拉丝情况,测排卵,多运动,放松心情。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 21:56 | 来自疯狂造人
你对象检查了么?如果两个都正常,我觉得你就该去检查造影了,就差输卵管了,但输卵管也是非常关键的,我当时也备孕一年多了,各种吃药,各种调理,也无果,最终做了造影,左边通而不畅,右边通的,做完第二个月就怀上了,本来还打算做试管了,没想到做完造影就怀上了
点击查看全文
向春天出发 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1547457150892
备孕超过一年没怀上要做输卵管造影哦,提早发现问题提早解决,最好去医院的生殖中心门诊,比较有针对性,中医调理时间比较长,西医有针对性。平时多喝豆浆,观察白带拉丝情况,测排卵,多运动,放松心情。祝你好孕!
有人说造影很疼,有点害怕,所以我一直拖着,想着下个月就成功了吧
点击查看全文
向春天出发 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝贝快快来
你对象检查了么?如果两个都正常,我觉得你就该去检查造影了,就差输卵管了,但输卵管也是非常关键的,我当时也备孕一年多了,各种吃药,各种调理,也无果,最终做了造影,左边通而不畅,右边通的,做完第二个月就怀上了,本来还打算做试管了,没想到做完造影就怀上了
他就验了个精子,也正常
点击查看全文
向春天出发 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝贝快快来
好,这个月月经结束就去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 22:08 | 来自疯狂造人
回复 向春天出发
有人说造影很疼,有点害怕,所以我一直拖着,想着下个月就成功了吧
我备孕到底7个月就做了输卵管造影,以为很痛很痛,输卵管通的人是不那么痛的,就像m通那样,如果是存在这个问题你又拖着没去检查就会浪费很多时间了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 22:13 | 来自疯狂造人
建议西医,生殖科,更直接,少走弯路
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 22:40 | 来自疯狂造人
回复 向春天出发
好,这个月月经结束就去看看
嗯嗯,加油,祝好孕
点击查看全文