要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

终于熬到了顺利过nt

38639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周出褐色血提前bc;7周一超;8周加4又出鲜血急诊bc;9周二超;好不容易熬到生殖毕业。褐色分泌物一直断断续续到了12周加3才彻底没有,中间各种担心。
终于熬到13周可以nt。看到姐妹们做nt报喜,那叫一个轻松。原以为自己也会这样,毕竟10+6为了看宫腔积液又做了一次bc,阴超探头刚进去就看到大屏幕上宝宝那手脚跟划水一般。谁知道,这崽子在昨天nt的时候窝在最左边。按照腹超医生的说法,找了半天才找到它,除了能判断它是活的,由于肠胀气严重,一切数据都无法取。然后就和屎尿屁斗争了一下午。结果再进去三次腹超,结果都和第一次一样。好在有个主任终于回来了,安慰我说肠胀气也不是我想的,可能中午吃了产气的食物。于是启用了第一次阴超。也是因为临近下班,崽子也不是很配合,大概看了个四肢,心脏,胃之类的内脏后,被告知明天上午再来。
今天上午一早8点多,吃饱喝足再次来到医院。崽子比较给力,让医生看到了大部分的真容。什么数据都差不多了,结果就是不肯翻身给人看颈后透明带和双顶径。不是窝着,就是头顶想下。前后又进去四次,腹超阴超怎么试,捅也捅,按也按了。我也出来吃了香蕉和蛋糕,人家就是岿然不动。到了快十二点,医生遗憾的宣布,下午2点上班直接过来吧。
就这样,我也只能安慰自己大概它是个有个性的崽,要么没把它喂饱,要么它还想折腾折腾我这个老母亲。想想多日的清淡饮食,和昨日今日的结果,我果断的和老公带着我妈去吃了点都德。多日来因为孕反的原因,一直不敢多吃。中午一扫昨日阴霾,大快朵颐了一番。大概崽也是个吃货,到了下午2点多,我又一次进了bc室。主任不在,有个进修的医生,想腹超看看崽的位置。我说来吧,反正也是困难户了,来多看看学习学习。好嘛,左按又按还是和上午一样,人家放弃了。就在我起床下来的时候,主任来了,嚷我继续躺着阴超接着上。崽还是侧着,然后又是捅,又是按。粮食得贿赂大概是唯一的主旋律,崽终于给了个面子,稍稍转了下,主任终于截到图把nt值和crl值给报出来。我和主任终于松了口气,困难户毕业了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 20:50 | 来自疯狂造人
我也是折腾了很久 结果有一项鼻骨隐约可见要我做无创
点击查看全文
w1566377656136 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 7月末8月初
医生说如果我没执念,就早唐就行。那你nt值呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
医生说如果我没执念,就早唐就行。那你nt值呢?
那天1.6没超标
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 21:09 | 来自疯狂造人
回复 7月末8月初
那天1.6没超标
安心,安心。应该问题不大。无创比早唐准确率高!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 23:06 | 来自疯狂造人
回复 7月末8月初
我也是,鼻骨隐约可见,我是12+3测的nt。好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 07:01 | 来自疯狂造人
回复 稳稳新手麻麻
我也是,鼻骨隐约可见,我是12+3测的nt。好担心
能隐约看见应该问题都不大的,前几天还看到报道说,唐氏综合征有一半确实没鼻骨,但是不能根据这个判断是唐氏儿。如果爸妈是塌鼻梁,宝宝可能遗传。所以你们要放宽心,别焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 15:53 | 来自疯狂造人
真的是个有个性的崽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小金刚棒棒的
真的是个有个性的崽
哎,希望后面别这么折腾,不过也让我做好心理准备了。哈哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
哎,希望后面别这么折腾,不过也让我做好心理准备了。哈哈哈。
哈哈哈淘气
点击查看全文