要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【升级论文】大月份流产+胎停育 两次失败妊娠 终于等来了我命中注定的猪宝宝

86159200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

2014年6月1日结婚 自从结婚大姨妈就不准了 半年不来 来了不走 去了几家医院说是内分泌紊乱 中西药结合也不见好 就这样耽误了一年多 最后还是在中心妇产科医院检查出 内膜增生加息肉 当时被专家号忽悠了一周拿了一千多的药 血还是不停 (当时已经连续带血半年多了)跟老专家吵了一架转了主任号 主任立马就安排了住院手术
2015年3月 很不幸的 在出院一个月第一次来大姨妈血流不止 到医院就开了口服避孕药 说是需要强制止血 靠避孕药养子宫内膜 半信半疑吃了两天也不止血 最后通过朋友介绍找到了一个私人老中医 开了药吃了一天血就止住了 因为长期出血 我身体气血亏得很厉害 再加上手术 老中医说短时间内不适合要宝宝 不容易着床的 我就开启了长达一年的中药之旅
2016年4月 经过一年的调理 大姨妈稍微恢复了正常 3个月来一次 虽然间隔比较长但是还算规律 老中医说我们可以试着要宝宝了 于是各种试纸准备好
2016年5月测出强阳 安排了功课
2016年6月1日 结婚纪念日 验出了我的第一个宝宝 hcg 孕酮一切正常
孕期前三个月 没有躲过孕吐
孕期四个月 孕吐停止了 终于可以吃下东西了 又赶上公司出事儿 来回开长途车去追我的用工社保这类手续 虽然当时没感觉累 不过最后还是让我后悔了
孕期五个月 开始在家整理家务 因为暂时失业 不规律作息加上不能大运动 家人和自己都担心不好生 所以简单的开始做家务了 就是这样 第二个后悔来了
孕23周+1天 早上醒来就感觉肚子有些不舒服 午休后腰更疼了 晚饭前上厕所见红了 立马到了医院
B超检查宫口开了3指 真的是站着进的B超室 躺着被推出来了 当时就吓到了 急救 口服保胎药 1小时后宫缩加重 输点滴保胎药 1小时不见好转 心率已经快到200了 大夫不建议再保胎了 怕大出血 只能让他生出来了 但是23周宝宝肺泡还没有成熟 保孩子的话成活几率好低 最后经过商量我放弃了我的宝宝 这是我最最后悔的
大夫说全国23周保孩子成功的只有一例 还没有过测评期(孩子需要长大到3岁以上才能对智力发育进行测评) 我害怕 怕孩子受罪 怕家人受罪 最后我做了让自己后悔的决定
后面的两小时 经历了痛苦的破水 开骨缝 我不敢看他一眼 就让他走了
经过了一个空月子 从24小时的泪水 渐渐为他做些决定和改变
2017年5月 又接他回来了 这次又是一个教训
办公室的不通风环境 加上重感冒
2017年7月 还没有看到胎心胎芽 胎停育了
一度我认为我可能没有子女缘 我跟老公说我不想再要了 心里承受能力太差了 老公说决定在我自己 我跟爸爸也说了 爸爸说挫折都会有 克服它才是对自己负责 经过了半年的心里斗争 我决定还是继续 不能剥夺老公做父亲的权利
再次开始各种检查 吃中药
2019年2月 金猪宝宝来了
2019年3月 见粉红色分泌物 吃了三天保胎药 开始休假
2019年4月 胎心胎芽都有了 也开始了孕吐 这次更厉害 一直吐到5个月 掉了12斤
还好猪宝宝很坚强 没有掉队 发育都很正常
2019年8月 四维做了一天才通过 可能前期保胎没有总活动 主任说她太懒了 几乎不动 巧克力 咖啡 可乐 甜品 爬楼梯 撅着 我都试过了 最后还是我在B超室床上翻来覆去 才把四维大排畸通过了 看着宝宝圆圆的头 尖尖的小脸 我都要哭了
2019年9月 宝宝没有按时调整好位置 头位 脐带绕颈一周 经过3周的沟通 在转本总医院后第一次B超 宝宝头位了 也不绕颈了
新问题又来了 羊水多 羊水指数200 大夫说可能跟血糖高有关系
我被安排预约内分泌科了 现在在每天控制饮食测血糖 希望不用打胰岛素
我孕前体重就很大 96kg
目前体重还是96kg
希望我生产时不要过200
完成了我的长篇大论 希望我的猪宝宝能够顺利出生 我还想迎接一位虎宝宝
希望有类似经历的姐妹们 增加信心 宝宝会平安找你来的 我们只需要准备好好迎接
不要担心胖不好怀孕 只要检查没有问题 你需要的就是保持好心情 一起加油
附上四维和现在的肚肚 仅供欣赏

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 19:39 | 来自疯狂造人
加油楼主,顺利生下健康足月宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2019-10-16 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接健康宝宝,宝妈不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 22:40 | 来自疯狂造人
吃了那么多激素药身体变胖没有,我吃了一年多激素药,胖了好多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我们都能顺利生下健康小宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜 是男寶寶嗎?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 15:15 | 来自疯狂造人
辛苦了,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 16:38 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 16:59 | 来自疯狂造人
好事多磨好事多磨吧!这几年的怀孕之旅也让你过得真是提心吊胆的……抱抱!还好,坚强的孕妈,终于迎来了猪坚强!哈哈~恭喜你,愿宝宝健康平安降临接好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝愿你顺利生产!请问现在几周了?我好羡慕你!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,守得云开见月明,我也是大体重,和你差不多,希望今年好孕,接健康宝宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 19:50 | 来自疯狂造人
第一次引产有检查出原因吗?是宫颈原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽已在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:48 | 来自疯狂造人
加油 . 宝宝健康你也健康 你们会很幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 20:48 | 来自疯狂造人
为什么23周还会流产?什么原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 20:58 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文