要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为孩子争吵,夫妻关系还会长久吗?

570618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经不知道是第几次因为孩子争吵了,真的身心俱疲。
结婚5年了,真的生不出来,所有检查都做了,就是生不出来。也不再相信会有奇迹的那天,孩子会来的那天。所以,在一次次把试管提到日程上后,老公却一次次的表现不积极不主动,给你一种无所谓的态度真的心寒。
好想离婚,然后自己也不会再想着怎么生孩子,未来的路怎么走那就是自己的命运;也好想让自己的另一半重新找一个,一个能够给他生孩子人。或许这两条路对于我们来说都是一种很不负责任的做法。他这个年纪在重新找一个或许也不容易,忽然觉得好像是自己耽误了他一样。
其实,自己真的哭了很多次,不敢告诉自己的父母,也无力和别人吐槽,因为任何人都帮不了你,只有你自己排解。一次次的写下来自己内心的想法,就当是自己排解的方式了。
不知道还会不会有自己的孩子?就这样吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 18:44 | 来自疯狂造人
双方如果都检查了没问题,自然怀不上的话年纪又不小就赶紧试管,要不然更难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 19:32 | 来自疯狂造人
在遇到问题的时候,是两个人一起pk问题,而不是你pk我。送给你,也送给自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 19:58 | 来自疯狂造人
我们也是唉,我是胖多囊,结婚三年半了也没有怀孕,减肥一年了老是反反复复滴,心累呀,我也觉得是我拖累我老公了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:07 | 来自疯狂造人
我结婚6年了,今年试管才怀上,别灰心啊!我是多囊,之前也是各种跑医院,吃中药,都没用。好在我老公比较支持我,也没给我压力。你跟老公好好谈谈,试管还是有希望的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 20:52 | 来自疯狂造人
别一天一天老想孩子,别给自己太大的压力,适当的轻松,越是因为孩子吵架,弄的两个人心情都不好,对备孕更不好,我备孕两年半了,刚刚生化了一个,心情也很郁闷,这几天好多了,我打算好好调理心情,努力奋斗,早点好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 21:53 | 来自疯狂造人
你心情不好更加影响备孕的 心情愉悦才容易受孕 还有我觉得男人你逼他没用 我感觉他们有时候情愿听外人说的都不听自己人说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:15 | 来自疯狂造人
试管怀的概率很大,不过你老公都不积极,唉,哪有这样的人,心疼钱还是?我之前备孕两年一直没怀,自然备孕,吃中药,中药泡脚,艾灸,运动,就是没怀。我离婚时间都订好了,再给自己两年时间,2018年11月。2016年去医院生殖科促排,第一次怀了,不过没胎心,又人流了,清宫。休息半年,后面再去促排一次,后面又怀了,一直吃中药保胎现在小孩两周岁多了。我在生殖科期间遇到很多人,有一个人促排八九次就是没怀,后面做试管,现在小孩也龙凤胎。我以前同事结婚四年,一直没小孩,也去试管,也是一次成功,现在也是龙凤胎。只要老公是对的人就不要放弃,至少要试管一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 15:11 | 来自疯狂造人
只要肯努力肯坚持,孩子迟早会来的,要走信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 07:34 | 来自疯狂造人
你老公不上心你又很着急,那你们要好好沟通下了,不然这个问题不解决你们的生活就不会平静,问问他为什么不着急,是因为什么,还是因为不想和你生孩子
点击查看全文
播星人F7FKgq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
你心情不好更加影响备孕的 心情愉悦才容易受孕 还有我觉得男人你逼他没用 我感觉他们有时候情愿听外人说的都不听自己人说的
同感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
别一天一天老想孩子,别给自己太大的压力,适当的轻松,越是因为孩子吵架,弄的两个人心情都不好,对备孕更不好,我备孕两年半了,刚刚生化了一个,心情也很郁闷,这几天好多了,我打算好好调理心情,努力奋斗,早点好孕。
我的内心确实压力很大,每天都在想怀孕这件事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 22:27 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
试管怀的概率很大,不过你老公都不积极,唉,哪有这样的人,心疼钱还是?我之前备孕两年一直没怀,自然备孕,吃中药,中药泡脚,艾灸,运动,就是没怀。我离婚时间都订好了,再给自己两年时间,2018年11月。2016年去医院生殖科促排,第一次怀了,不过没胎心,又人流了,清宫。休息半年,后面再去促排一次,后面又怀了,一直吃中药保胎现在小孩两周岁多了。我在生殖科期间遇到很多人,有一个人促排八九次就是没怀,后面做...
嗯嗯,他可能还是想自然受孕,如果实在生不出来也只能试管。我心疼时间啊,毕竟年龄在这,浪费一个月就老一个月,男的无所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 瑞金DA
你老公怎么一点都不上心啊?你们不是也是因为孩子吵架吗?
商量好了,在努力下,年底还是没有就不自然了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
你老公不上心你又很着急,那你们要好好沟通下了,不然这个问题不解决你们的生活就不会平静,问问他为什么不着急,是因为什么,还是因为不想和你生孩子
谢谢亲爱的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 22:51 | 来自疯狂造人
好好做试管 成功率很高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:12 | 来自疯狂造人
我们也是怎么都怀不上,很排斥试管,但是后来没办法还是做了试管,顺利怀上了,有点后悔没早点做呢浪费了很多时间,试管也没有想象中那么可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人F7FKgq
我的内心确实压力很大,每天都在想怀孕这件事情。
别老想怀孕的事情,想多了也没用,现在我们做的就是放松心情,管理好自己的情绪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 19:06 | 来自疯狂造人
在我老公还没变心之前我顺利怀上了,看病和试管吃了不少苦
点击查看全文