要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

我的老天鹅~我终于毕业了!

14154139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人91年的羊,和老公同岁,2014年年底结婚,2017年底开始正式备孕,到现在已经两年了。
经历过无数次玩尿测排卵,早孕白板,失败,再玩尿,再失败。期间化验了三次激素六项,连续三个月去b超检测排卵,激素没问题,排卵不知道是凑巧正好那几个月出现长太大排不出,还是本身存在的问题,我没有去深究,心大的过了两三个月,婆婆联系我考虑下试管,一下做两个更好,费用不是问题家里支持。我本身也疲了失望了,觉得自己一定哪里有问题,和老公商量之下决定去医院咨询做试管了。
到了医院以后大夫给我开了彩超和宫颈一个什么筛查我忘了,说我卵巢状态非常好,但是有个内膜回声欠均的小问题,不建议我做试管,对身体伤害很大,有风险费用也高。然后给我开了抽血让我下次姨妈第2-3天再检查激素六项(之前的检查超过半年了失去参考价值),还预约了姨妈干净3天后再复查彩超看看内膜有没有变正常。最后一步,输卵管造影。
抽血和彩超的费用都已经交完了,回家坐等姨妈。前面忘记说,检查彩超之后大夫看了结果说卵巢状态很好而且已经排卵了,我说已经排了吗?我前天有同房,大夫说有可能怀孕。到今天排卵已经18天了,虽然我有很多周期太长的前例并没有多想。下午和同事聊起姨妈,突发奇想想去测一根,秒红!我心跳都加速了,反复确认我拿的是早早孕!不敢相信的我过了一会又拿了稍微贵一点的验孕棒测,还是秒红,我真的快哭了,像做梦一样……
怕金秀儿炸胡,等不及下班,直接在京东到家上买了个可丽蓝电子验孕笔,都说这个准确。等了三分钟出现了我最想看到的字!我鸡冻到手抖…
明天早上去医院官方~~希望一切顺利~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜真心为你感到高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 18:23 | 来自疯狂造人
我也想秒红
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 !接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 18:45 | 来自疯狂造人
接好孕,各种检查中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
Crystal很奶思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 苹果树1
恭喜恭喜恭喜真心为你感到高兴
谢谢谢谢!别急,放宽心,宝宝马上来了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1568026471945
恭喜,接好孕!
谢谢姐妹~传好孕给你~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 wmrwh123
接好孕,各种检查中
谢谢姐妹,放宽心,不要像我一样以为自己有什么问题呢,宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 2020期待
恭喜恭喜,接好孕
谢谢谢谢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1522775531933
恭喜恭喜 !接好孕
谢谢姐妹~
点击查看全文
谢谢姐妹们的祝福,等我明天官方了传好孕给你们~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:08 | 来自疯狂造人
有没有姐妹知道,我9.27或者9.28排卵(因为没监测,29号去医院大夫说已经排了,所以估算的。),27号晚上有同房,可丽蓝为什么显示怀孕2-3周呢?着床不是还要最少7天么,从排卵到今天18-19天,为什么会是2-3周呢???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。祝愿楼主身体健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 19:17 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜接秒红强大孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1541391844739
恭喜接秒红强大孕气!
谢谢谢谢!等我官方了传好孕给你们~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝有个好爸爸
接你好孕
好嘞!等我官方哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:27 | 来自疯狂造人
回复 f1565164220140
恭喜楼主,接你好孕。祝愿楼主身体健康。
谢谢姐妹,咱们和宝宝都能健健康康的~~
点击查看全文