要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移植的两个鲜胚,测排卵和早

446013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号移植的两个鲜胚,测排卵和早孕一直白板,心理上已经放弃了,结果下午拿早上测大海氏海诺试纸准备扔,瞟了一眼,突然瞟到一到浅灰色的杠,为了确定是不是眼花,赶快叫老公同看,也说是有一道。姐妹们,会翻盘吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:59
耐心等待官方抽血,有亲妈灰,不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

哆依我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 17:01
回复 两小只
耐心等待官方抽血,有亲妈灰,不要放弃
我今天终于明白什么叫亲妈灰了。哈哈哈看到了简直了
点击查看全文
哆依我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 17:07
查了一下说时间久了结果不准。呵呵哒,晕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 17:07
有印,恭喜,我是七号移的冻,今天还是大白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-16 17:13
不要用海诺,海诺炸胡榜第一,你用秀儿试试,秀儿敏感,但靠谱些
点击查看全文
哆依我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 17:18
回复 爸妈和你一起长大
不要用海诺,海诺炸胡榜第一,你用秀儿试试,秀儿敏感,但靠谱些
我明天早上用可丽蓝再试试。
点击查看全文
哆依我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 17:19
回复 wyh994
有印,恭喜,我是七号移的冻,今天还是大白
有些宝宝就是慢性子着床晚,别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 18:52
亲,恭喜呀,注意饮食了……你还有测排卵试纸吗?
点击查看全文
哆依我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:58
回复 w愿一切顺利平安
没了。懒得测了。明天测一下可丽蓝,后天等官方。本来心理上都放弃了准备下个月再来了。又燃起一点点希望的小火苗,希望明天可丽蓝有印。
点击查看全文
哆依我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 22:00
回复 w愿一切顺利平安
下午螃蟹没敢吃。后天测完官方再说螃蟹的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 22:24
6号移植鲜胚,早上测的排卵和早孕都是大白板,心理上都放弃了,晚上排卵试纸竟然看到粉印,不到最后抽血不能放弃
点击查看全文
哆依我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 23:25
回复 w1568549530817
6号移植鲜胚,早上测的排卵和早孕都是大白板,心理上都放弃了,晚上排卵试纸竟然看到粉印,不到最后抽血不能放弃
加油加油!要坚信慢性子的宝宝们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 08:25
回复 哆依我心
没了。懒得测了。明天测一下可丽蓝,后天等官方。本来心理上都放弃了准备下个月再来了。又燃起一点点希望的小火苗,希望明天可丽蓝有印。
加油,等你的好消息哟……
点击查看全文