要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

12月底生,去医院要带几件小宝宝衣服?

490712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚出生的宝宝穿连体的好?还是分体的?
另外在医院是要穿一件薄的,再穿件夹棉的,再加个厚包被就行了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:13 | 来自疯狂造人
我12月12号,我打算穿个和尚服,下边不穿了,盖个薄被就行了吧,我是东北的有暖气,孩子不能太热了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 16:18 | 来自疯狂造人
蹲回复。 蹲回复。 我也是12月月底,不知道给宝宝买什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:44 | 来自疯狂造人
我买了三件加棉的连体服,两个宝被,别的单的衣服同事给了几身,到时候带去医院,加棉的、薄的都带两件
点击查看全文
小静静酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1544511638773
我12月12号,我打算穿个和尚服,下边不穿了,盖个薄被就行了吧,我是东北的有暖气,孩子不能太热了
我们南方,没有暖气。诶,纠结,都不知道要买几件小宝宝的衣服…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 17:58 | 来自疯狂造人
我准备薄的中厚的厚的都带上,广东这边的12月应该不冷,准备了两个厚的包被
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 17:59 | 来自疯狂造人
个人觉得,打底的穿连体的,对于新手妈妈来说,不是太方便。我帮我侄子换尿不湿,要是连体的,裤腿没有扣子可以解开的,我都不会换。有扣子的另当别论哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 18:01 | 来自疯狂造人
我打算跟你一样的想法,里面穿的2套(怕尿湿了),夹絮的1套,包被1个,到时候宝宝冷再让爱人回家跑一趟拿吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 18:03 | 来自疯狂造人
我打算拿三四套打底的,两套夹棉的,穿在外面的可能会备一套,但是用处不大。因为在医院有暖气。包被拿两床,以防尿湿,拉粑弄脏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 01:15 | 来自疯狂造人
预产期1月10号,完全不知道要准备什么,最近正在做功课等双十一该买的都买了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 小静静酱
我们南方,没有暖气。诶,纠结,都不知道要买几件小宝宝的衣服…
月子里的少买,朋友都说出月子就得换大号的衣服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 10:31 | 来自疯狂造人
我们这有暖气,老大的时候就是只穿薄棉的半背衣,包上包被就行了。新生儿穿连体的不方便的,尿的太频繁。
点击查看全文