要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛竟然不过

390312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万万没想到,一直顺顺利利的我居然败在糖筛上,而且就只有空腹血糖压线了而已。这下被医生要求买血糖仪在家天天扎手指,哭晕在厕所。。。明明这胎控制得很好,到现在才长了六斤而已啊,想不通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 15:50 | 来自疯狂造人
你的空腹 5.1。不是过了吗?
点击查看全文
欢妈Juana (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
我的医生说不过。。。我觉得这个完全看医生了,因为压线,她说过就过她说不过就不过吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 欢妈Juana
我的医生说不过。。。我觉得这个完全看医生了,因为压线,她说过就过她说不过就不过吧
6.1是压线,你是写错了吗?我看到的是5.1呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
6.1是压线,你是写错了吗?我看到的是5.1呀
没看错,但是医生说孕妇的标准是5.1,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
前一天吃什么了,我前一天吃的蔬菜,一点甜的和油肉没有吃,晚上6点以后就喝了点水。你一小时和两小时后的值都挺好。我感觉没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:30 | 来自疯狂造人
我记得我的医生说最高4.7
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
我上次是5.5,这样的话....好怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 18:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝猪宝快快来
我上次吃饭了,5.8。这回控制了。4.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:27 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
前一天吃什么了,我前一天吃的蔬菜,一点甜的和油肉没有吃,晚上6点以后就喝了点水。你一小时和两小时后的值都挺好。我感觉没事
我真的属于二胎当猪养型,一胎做糖耐前还知道稍微控制控制,这次检查前完全大意,放飞自我了,什么藕粉啊葡萄干啊糯米饭啊,全吃了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
我也觉得应该没事,因为上次测空腹血糖的时候我是4.8,这次也是刚好压线,一小时两小时值也还可以。不打算扎手指了,自己注意饮食加锻炼吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝猪宝快快来
做糖耐之前几天稍微控制一下饮食,别学我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1528958129228
我记得我的医生说最高4.7
那你的医生要求更严格了
点击查看全文