要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

大龄二胎正式官方,顺便给精子不好的一点信心

559050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
84大龄二胎,老大快六岁了。从三岁起就开始佛系断断续续备老二,一直没怀上。一年多前去医院检查,偶见一条活动精子… 老公拿了结果就走了,也没找大夫再看下也不乐意去治,就说有一个孩子就挺好了,所以后来再没查过。我也不愿意去做试管,翻了造造上的各类贴子,之前看过一个也是偶见也自然怀孕了,于是勉强撑起了一丢丢信心。接下来就是心态放平,想办法改善。减少他穿牛仔裤的机率,他一个搞机房系统的,让他留意多走动活动,偶尔带他跳个绳。给他买了男版爱乐维+omega3鱼油吃完了,又买了个死贵的奥适宝番茄红素吃了一半怀上了
正经八百地留意排卵好像也就这几个月的事,之前还一直以为是强阳转弱后12-24小时排,这个月才更正过来是强阳转弱就排了。
末次9.10,刚好9.19还是20的时候拿试纸想自测一下精子浓度,恩,隐约能见着双杠我还挺高兴。9.23强阳,晚上安排了一次。9.24强阳转弱排卵,也没精力再啪了,所以本以为没戏,心态就很轻松。国庆出去玩完回来才想着看下吧。
10.7也是排卵第13天拿试纸试了下,有意念灰,挺激动的。然后一天天看到加深。
10.14 4周+6 抽血,hcg3640,孕酮14.54个大单位,显示偏低,有点害怕。
10.16 5周+1,复查,医生看了前一张说值挺好的,我问孕酮说15以上正常,这个也是擦边不怕。今天再复检看下,hcg7000多,孕酮17多了。大夫说翻倍挺好,放心等6周多再做B超吧。
感谢造造~ 让我了解了排卵试纸怎么看,让生活一直怀有希望。希望小姐妹们都能如愿~
附:给儿子编了一套完整的妹妹弟弟如何挑妈妈来到咱们家的理论。早上他趴我肚子上:“妹妹!哥哥爱你哟~ 弟弟,哥哥也爱你哟~” 心都要化了,希望接下来能顺顺利利生出个健康的宝宝~

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 15:02 | 来自疯狂造人
翻倍真好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 15:07 | 来自疯狂造人
我们是同末次,数值也差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 15:36 | 来自疯狂造人
孕酮17多不用口服孕酮片吗?我和你孕酮值差不多,昨天大夫说低,要我口服孕酮片
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 15:56 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
阿槑槑 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1571063768269
孕酮17多不用口服孕酮片吗?我和你孕酮值差不多,昨天大夫说低,要我口服孕酮片
我这个大夫说没事,她们主要看翻倍好像。她看我第一张单子就说值不错。问了下算是附合孕周,我再问孕酮会不会有点低,她想了下说15以上就好,你这个擦边也没事,不放心咱就再复查下看翻倍。后来复查结果她说看翻倍挺好,孕酮也上来了,没事,放心等下周查B超吧
点击查看全文
阿槑槑 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 宅丫头
接楼主宫内好孕
哈哈传好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-17 11:52 | 来自疯狂造人
亲,你的医生没让你补孕酮吗?我觉得你尽早在复查一次比较好,就我的经验来看,孕酮稳定在25+才好,隔天翻倍要66%以上才安全~
点击查看全文
阿槑槑 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 13:34 | 来自疯狂造人
回复 xhst
亲,你的医生没让你补孕酮吗?我觉得你尽早在复查一次比较好,就我的经验来看,孕酮稳定在25+才好,隔天翻倍要66%以上才安全~
谢谢,医生没有让补呢,hcg现在隔天是翻倍了的,算的是日均翻是40%多。我也查了挺多,感觉还有一种说法是孕酮和孕周也有关,也是随着孕周慢慢长的。我自己倾向于听医生的说法,毕竟是三甲,这个妇产也是不错的,不过度紧张补药。不过谢谢你的提醒,下周准备B超的时候再测下看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-17 17:43 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
谢谢,医生没有让补呢,hcg现在隔天是翻倍了的,算的是日均翻是40%多。我也查了挺多,感觉还有一种说法是孕酮和孕周也有关,也是随着孕周慢慢长的。我自己倾向于听医生的说法,毕竟是三甲,这个妇产也是不错的,不过度紧张补药。不过谢谢你的提醒,下周准备B超的时候再测下看看。
好的,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 09:17 | 来自疯狂造人
排卵后同房后13天有啥反应不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:23 | 来自疯狂造人
我老大刚6岁,断断续续的从17年到现在各种事情被耽误,接好孕,祝楼主顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:29 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 09:35 | 来自疯狂造人
接健康好孕,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜你 接住宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:47 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康宝宝到腹中来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接翻倍给力!!
点击查看全文