要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

一枚宅家里无聊小孕妇的-碎碎念……

w.n
20717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
各位孕美女你们感受到胎动在什么时候啊?
我的胎动比较早,最初是在13周+能感觉到小虫子爬蠕动般轻轻的,后来是小鱼游啊游水波的亚子。最近这两天开始觉得力气大了,平躺的时候拱呀拱的,拱的肚皮不舒服,昨天依靠在沙发上居然看到隔着裤子看到拱起的胎动了,老母亲顿时欣喜若狂哈哈哈~赶紧给娃爸报喜~~
今天造造18+5了,B超以来一直偏大五六天,我娃发育挺好,力气大又活泼好动,如此就吃饭都有力量了哈哈~~
话说你们孕以来都长了几斤啊?我NT到唐筛12-16一个月才长一斤,然后昨天上秤华丽丽的长了将近10斤,惊呆我了,瞬间怀疑人家的秤有问题,也没吃特别啥补的啊,就正常吃饭而已,周围人也说我脸上肉肉了,我是不是要控制管理下体重了?
先念叨到这吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-10-16 15:03 | 来自疯狂造人
我15周前还好....今天19周+1称了一下重了1.2kg,我都想控制体重,孕前63.7kg
点击查看全文
w.n (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 希望健康瘦身成功怀孕
我15周前还好....今天19周+1称了一下重了1.2kg,我都想控制体重,孕前63.7kg
你的体重在正常长的范围内,我已经开始蹭蹭的模式了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-10-16 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w.n
你的体重在正常长的范围内,我已经开始蹭蹭的模式了~~
我也有这样的趋势
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 17:20 | 来自疯狂造人
我也涨了10斤了,以前一天5-6顿,现在在控制一天4多,晚饭后不加餐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 10:39 | 来自疯狂造人
涨了三四斤,后期每周要涨两斤的,先留点上涨空间。
点击查看全文
w.n (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1562220870162
涨了三四斤,后期每周要涨两斤的,先留点上涨空间。
对丫,正常范围内就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-30 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕八个月了,涨了30斤
点击查看全文