要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排,一开始就特别不顺,

457211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,一开始就特别不顺,医生像流水线操作员,每次提出疑问,都会被同一句敷衍,药都是一样的,还得靠自己,我当然知道自己情况比较坏,所以才揪心用药。挂主任号,从来没见过主任,不碰上实习生都算好的。卵泡长大就排了,不想办法,只给提前打夜针,最终结果卵泡不能用。太难了,这种压抑没地方释放,只能把这当树洞哭诉一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 09:17
挂主任的号没见过主任是什么操作。。哪个医院呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 09:40
你得在二院官网上查一下主任是什么时候坐诊,一般主任不经常在,因为主任还得手术什么的!我觉得我遇到的医生都挺负责的呀,一般都是流水线作业,但是自己有问题找医生沟通就好,可能我比较幸运遇到的医生都不错!
点击查看全文
播星人f4ff3g (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 10:20
回复 w1569302878112
挂主任的号没见过主任是什么操作。。哪个医院呀
河北省二院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 10:25
自身条件不好,有没有足够的运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 10:27
你在哪个诊室呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:04
省二院人太多了,所以医生态度都不大好,我现在在四院人少一些,态度比较好!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:41
回复 。满怀期待
你在哪个诊室呢?
二诊,千万不要去二诊,虽然有时候人少方便,但是人少说明问题才大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:41
回复 长心月
省二院人太多了,所以医生态度都不大好,我现在在四院人少一些,态度比较好!!!
我也打算换医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 17:37
回复 播星人f4ff3g
二诊,千万不要去二诊,虽然有时候人少方便,但是人少说明问题才大
我在一诊室呢,崔主任也经常不在,这周又出国了。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:32
回复 大妞要加油
你得在二院官网上查一下主任是什么时候坐诊,一般主任不经常在,因为主任还得手术什么的!我觉得我遇到的医生都挺负责的呀,一般都是流水线作业,但是自己有问题找医生沟通就好,可能我比较幸运遇到的医生都不错!
比如这周,郝主任一天班都没有,其他时候坐诊也会被叫走,行政工作太多,而且促排又不能自己挑日子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 21:43
楼主,现在怎么样了,我也是河北的
点击查看全文