要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有懷孕中期的寶媽 有失眠的困擾嗎?

240313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
懷孕前都是秒睡的,現在基本上愈晚愈有精神。但是我沒有睡午覺啊! 加上寶寶都是每晚11時起劇烈活動到天亮,有同款的嗎?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-16 19:37 | 来自疯狂造人
我是孕早期的时候入睡比较困难。半夜特别怕醒来。一醒来就很难睡着。刚好晚上孕吐比较严重。简直是难受的不行。到了中期就好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:11 | 来自疯狂造人
我是从怀孕开始就失眠每天晚上都是一点小动静就容易惊醒,早期是半夜睡不着,现在是半夜起来去厕所就睡不着了,玩2个小时的手机就又困了才能睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:25 | 来自疯狂造人
我也是,不知道啥原因就是睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-16 20:40 | 来自疯狂造人
偶尔半夜还是会自然醒,醒了上个厕所想睡回去,结果突然精神,在床上翻来覆去接近1小时才睡回去,有的时候整个夜晚才睡四个小时
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:49 | 来自疯狂造人
我怀孕时也是很少睡觉,每天都不困,晚上得很晚睡着,半夜起来还得吃东西,不吃就忍不了,第二天早晨醒的还很早,不想别人一样,怀孕后睡觉多。可能每个人都有不同的反应吧!
点击查看全文
w1525345976321 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-16 22:50 | 来自疯狂造人
我體重也沒有怎麼增加,差不多5個月,看似沒懷孕。還好寶寶趕得上進度。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1525345976321
我體重也沒有怎麼增加,差不多5個月,看似沒懷孕。還好寶寶趕得上進度。
长胎不长肉多好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 12:30 | 来自疯狂造人
我是从怀到现在上了有8kg了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 12:26 | 来自疯狂造人
每天晚上就特别精神,宝宝晚上也动的特活跃,就是不想睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-3 20:27 | 来自疯狂造人
白天多走动下会不会好点,睡觉前听听舒缓音乐催眠下。
我听有小姐姐说如果养成宝宝晚上不睡的习惯,出来后夜里就不睡,不好带啊,会比较累人呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 20:37 | 来自疯狂造人
我是半夜醒来上厕所,不知道是不是我那时候这样,现在宝宝都九个月了,一晚上都醒好几次
点击查看全文
w1525345976321 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
白天多走动下会不会好点,睡觉前听听舒缓音乐催眠下。
我听有小姐姐说如果养成宝宝晚上不睡的习惯,出来后夜里就不睡,不好带啊,会比较累人呢。
希望不會吧!我現在總算睡得著,但不算熟睡。前陣子失眠,真的脾氣好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:45 | 来自疯狂造人
希望不會吧!我現在總算睡得著,但不算熟睡。前陣子失眠,真的脾氣好大
会呢,我睡不够精神不好很烦躁。白天能补个午觉也好啊
点击查看全文