要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

25周宫缩抑制不住。求解

1582593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
住院28天了,这28里是我第二次停安宝了,总共大概挂了25天的安保。安保片2小时一片,24小时还没到,宫缩又控制不住了,医生给挂了一袋间苯三酚。前天宫颈1.9。每次宫缩都精神上摧残。特别害怕流产或者早产。有没有小伙伴们,有特别特别好的办法,可以交流一下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 00:14 | 来自疯狂造人
我也是很早就有宫缩了,断断续续时好时坏,但是没有你的厉害,强度没有影响宫颈。之前吃着中药,也不知道起没起作用,反正时好时坏的。现在吃着安保,有时一天三片,有时一片,我自己调节着,也是期盼日子能赶快的过,早早进入28周。医生有说你宫缩的原因了吗?你是多久测量一次宫颈啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 03:39 | 来自疯狂造人
宫缩是怎么样的?
我晚上躺床上好像胎动引起肚子硬一大块,持续20秒左右,这是宫缩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 04:45 | 来自疯狂造人
绝对卧床,能保一天是一天,听说紫苏梗熬水可以抑制宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 05:00 | 来自疯狂造人
我当初是33周左右开始假性宫缩,检查宫颈1.8。每天吃硝苯地平,然后绝对卧床,35周开始宫缩开始频繁,因为已经过了危险期大夫就不给保胎顺其自然了,36周宫颈口开了,住院呆到37周,开两指刨出来的。
点击查看全文
W635495185 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 05:05 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
我也是很早就有宫缩了,断断续续时好时坏,但是没有你的厉害,强度没有影响宫颈。之前吃着中药,也不知道起没起作用,反正时好时坏的。现在吃着安保,有时一天三片,有时一片,我自己调节着,也是期盼日子能赶快的过,早早进入28周。医生有说你宫缩的原因了吗?你是多久测量一次宫颈啊?
一般一周测量一次,每周长长短短,不稳定。最主要是宫缩突然频繁,我的心态就崩了。太害怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 05:06 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
宫缩是怎么样的?
我晚上躺床上好像胎动引起肚子硬一大块,持续20秒左右,这是宫缩吗?
就是肚子突然抽紧,变硬,然后过一会儿慢慢的又松了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 05:08 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
我当初是33周左右开始假性宫缩,检查宫颈1.8。每天吃硝苯地平,然后绝对卧床,35周开始宫缩开始频繁,因为已经过了危险期大夫就不给保胎顺其自然了,36周宫颈口开了,住院呆到37周,开两指刨出来的。
我不行啊。我现在已经住院全程卧床了,可是宫缩偶尔好偶尔不好的。所以我也是烦烦的。怕都怕死了。我想快点28周,打上促肺针,然后快点熬到35。宝宝健健康康。平平安安的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 05:10 | 来自疯狂造人
回复 w1507792111136
绝对卧床,能保一天是一天,听说紫苏梗熬水可以抑制宫缩
已经吃喝拉撒睡都在床上了,现在就是能撑一天是一天。但是没到28周都是危险的。。其实内心是害怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 05:29 | 来自疯狂造人
回复 W635495185
我不行啊。我现在已经住院全程卧床了,可是宫缩偶尔好偶尔不好的。所以我也是烦烦的。怕都怕死了。我想快点28周,打上促肺针,然后快点熬到35。宝宝健健康康。平平安安的。
心情紧张,压力大,也会引起宫缩,平缓下心情,只要在医院就没事,大夫会根据情况用药的,而且每天大夫都监测胎心,别担心,想办法分散下注意力,我当时就是,脑袋里想着别宫缩别宫缩,它就严重,不想它,不把它当回事就缓解了,你试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 05:31 | 来自疯狂造人
还有就是别熬夜啊,一定休息好,保证睡眠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 05:43 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
还有就是别熬夜啊,一定休息好,保证睡眠
我睡两个小时,护士就要给我发安保片吃。。。。24小时都这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 06:32 | 来自疯狂造人
情绪和休息都很影响,我在医院用安宝36天,其中口服有10天,宫颈没事就被赶回家了,回家休息好,营养也跟上了,反而好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 多福宝宝福多多
情绪和休息都很影响,我在医院用安宝36天,其中口服有10天,宫颈没事就被赶回家了,回家休息好,营养也跟上了,反而好多了。
我现在安保不挂了,改口服,两小时一颗。昨天没控制住,又开始频繁了,然后给我加了一袋间苯三酚盐水挂挂。宫颈一直1.9,1.6徘徊,也不是很稳定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 07:58 | 来自疯狂造人
一般一周测量一次,每周长长短短,不稳定。最主要是宫缩突然频繁,我的心态就崩了。太害怕了。
大夫说是什么原因导致的?别害怕,我看贴吧里好多姐妹和你一样的情况,都能坚持到足月,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
大夫说是什么原因导致的?别害怕,我看贴吧里好多姐妹和你一样的情况,都能坚持到足月,加油!
并没有说什么原因,我也看了好多帖子。只不过日子难熬,而且一宫缩我就怕。毕竟我宫颈短,我怕内口开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 08:08 | 来自疯狂造人
并没有说什么原因,我也看了好多帖子。只不过日子难熬,而且一宫缩我就怕。毕竟我宫颈短,我怕内口开
只能勤观察了,心情放轻松,实在不行吃点中药试试,或许有效呢,我吃了近三个月的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
只能勤观察了,心情放轻松,实在不行吃点中药试试,或许有效呢,我吃了近三个月的中药
我中药实在喝不下去。。想到中药我就恶心的不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 多福宝宝福多多
一定注意保暖,受凉容易宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
宫缩是怎么样的?
那我也会这样啊,平时都没在意,走路的时候肚子也硬,偶尔肚子硬了,分不清是胀气还是宫缩,过一会就软了。
点击查看全文