要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

两次空卵,命中注定?

89477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于闲了下来,一个人躺在床上,记录第二次取卵空卵。
1、优思明腿疼
继上次空卵后医生采用吃优思明的方式压低fsh,吃了5天腿疼,怀疑狼疮复发,我告知医生后主动请求休息。
2、再赴医院
在家休养生息3个月后又找到医生,医生继续采用优思明,我想着可能是上次自己的原因导致腿疼,就再试一次吧,果不其然吃了5天的优思明继续腿疼,告知医生后换为芬吗通。
3、芬吗通没卵
芬吗通并没有压低我的fsh,再一次飙升到30多,并且一度没有基础卵泡,我告知医生我自己有卵并且卵泡能长大,医生不信但又没法奈我何,只好让助理在病例上写下患者自诉有自主月经并有优势卵泡,回家等卵泡。
3、突如其来的8个卵泡
停优思明后7天发生撤退性出血,没有基础卵泡回家后坚持艾灸,在月经第16天,8个卵泡,喜出望外,这个词确实比较贴切,最大1.2cm,雌激素只有101,失望却又充满期待
4、优势卵泡
月经第18天卵泡1.5,另外一侧最大1.2,两边各一个,病友说你家是不是有双胞胎基因,呵呵,能成一个都谢天谢地,但是雌激素只有69,医生让取卵,我再三要求不取,无奈医生不听我的,只好听从安排,准备取卵
5、取卵
取卵当天早上老公给买了一个煎饼,这也直接导致我取卵疼的死去活来,但并没有换来一个好的结果,一侧空卵,一侧扎不进去,怀疑不是卵泡
6、结果
医生说这两次都是空卵,说明基因有问题,让检查基因,可是试管前期检查我查过没有问题,医生就让检验科重新调出我的血来复查,她认为基因一定有问题,并告诉我基因有问题就不用试管了。
至此事情告一段落,两次空卵,心力交瘁,不知是基因问题还是卵巢功能不好的问题,没有大哭没有大闹,成年人的世界接受后就是安静的处理,或许命中注定基因有问题无法有自己的孩子,那就只能期待自己健康的生活到老。这个世界终究是残酷而又现实,加油吧亲爱的自己!
最后如果姐妹有相同问题的,可以和我交流,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 21:37 | 来自疯狂造人
抱抱你 加油!会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 13:47 | 来自疯狂造人
加油!加油!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 13:52 | 来自疯狂造人
就算基因有问题,在试管上也能基因筛选的。有没有想过去全国著名的大医院,比如北京上海呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 15:44
唉,我都取了七次,才有六七个胚胎,移植一次失败,本想移植两个,解冻失败,后来这个月移植失败了,也不知道怎么办,也许只能供卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 12:44
亲,你是在海总商薇那里做的试管吗,我也是卵巢早衰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 15:40 | 来自疯狂造人
为你的坚强乐观点赞,不要放弃,一定会有自己的宝宝,一起加油!
点击查看全文
嗯、、、 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人rm4t62
亲,你是在海总商薇那里做的试管吗,我也是卵巢早衰
是的,我在海总
点击查看全文