要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影出来结果 右侧畅通 左侧不通

190911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在外地旅游时临时选的一家医院做的,比较远,还是上个月做的一直没去拿,电话联系让给留着,前天拿过来今天就去找了中医看诊。
咨询了中医不严重的情况下可以疏通加喝药再外热敷疗,还是有机会疏通的,这样不疏通可以是可以,就是几率降低。
下午又咨询了西医意见,可以实行卵泡检测,右侧排卵及时安排,不着急的话也可以每月都照常备孕。可能时间会长点但没问题,可以正常受孕就好。
圈里有只有一侧通成功好孕的吗
有什么宝贵建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:14 | 来自疯狂造人
那你可以做卵泡检测,通的那边排卵时候要就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 18:26 | 来自疯狂造人
回复 A0静静
那你可以做卵泡检测,通的那边排卵时候要就可以
回来就拿不定主意,不知是先疏通还是接着备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 18:35 | 来自疯狂造人
好的那一侧排卵就有机会怀,通而不畅那一侧也不是很严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 20:38 | 来自疯狂造人
亲,我也要去做输卵管,请问疼吗?很害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 20:45 | 来自疯狂造人
痛吗?过些天来月经后我也去查,好怕疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小妙音
我也是,一直很怕,而且医生跟我说这种侵入性检查能不做尽量不做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
我也是,一直很怕,而且医生跟我说这种侵入性检查能不做尽量不做
我其他都查过了,没问题,只有这个了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小妙音
通不疼,不通就疼,程度是越不通越疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1570509646788
痛吗?过些天来月经后我也去查,好怕疼
通就不疼,微微热痛,能受住,不痛就特别疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
好的那一侧排卵就有机会怀,通而不畅那一侧也不是很严重。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
当时我也是鼓起勇气去查的,也还好不是很疼,姨妈感比较重一些,比较胀。还好去查了,结果是我输卵管堵了,然后直接约做了手术。
点击查看全文