要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕囊扁,会长圆起来吗?

100669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去了B超,显示孕囊孕囊扁,未见胚芽,医生说算算应该40天左右了,担心形状不好,让10天以后再复查B超!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:49 | 来自疯狂造人
会的,心情放松
点击查看全文
雅雅小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:22 | 来自疯狂造人
回复 木易90
会的,心情放松
谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 17:35 | 来自疯狂造人
没事哒,我家宝宝小时候找出来像个小茄子
点击查看全文
雅雅小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
没事哒,我家宝宝小时候找出来像个小茄子
医生看我还没有胚芽,所以就说怕不好了,好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 雅雅小公主
医生看我还没有胚芽,所以就说怕不好了,好担心啊
你这医生吓唬你呢吧,我家娃小时候也是长条,六周只有卵黄囊。七周再去就啥都有了。后面会长圆的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 17:49 | 来自疯狂造人
天啊,你这是什么医生啊,水平太差了,孕囊一开始多数都是椭圆形偏扁的,后面会变大变形的。
点击查看全文
雅雅小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人2fm4j7
天啊,你这是什么医生啊,水平太差了,孕囊一开始多数都是椭圆形偏扁的,后面会变大变形的。
谢谢你,这还是挂的专家号给看的,说得我都呆了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:49
现在怎么样了,我昨晚出血好多,就腹部b超照个孕囊无回声区,啥也没看到了了,急诊医生让说我孕囊变形了,今天去挂我的试管医生号,加药让我后天去一超,好担心胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 16:57 | 来自疯狂造人
我的孕囊就特别圆。我听说孕囊圆是女孩。椭圆就是男孩。把心放宽没事的。心情好了宝宝才发育更好。我昨天42天去B超的B超医生说我孕囊看起来38天现在还太早没发现胎心胎芽。让我二个月去B超看胎心胎芽。不过我本来就排卵推迟了所以孕囊小几天正常。
点击查看全文