要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很想问一下移植成功的姐妹们都是

43106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想问一下移植成功的姐妹们都是第几次成功的,年龄是多少,取了多少颗卵,移植的是囊还是胚胎? 自己第一次移植,目前没有任何反应测也测不出来,希望从大家的经历中找到一点继续下去的信心……谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:36
我这是第三次移植,第一次取13个卵配成4个,第一次移植成功,两个月胎停,第二次移植没有成功,进行第二次取卵,取二十几个,配成十几个,这个月七号移植,第六天第七天出血不断,第八天抽血检查怀上了,这次也没有什么反应,第一次的时候感觉很强烈,吐到怀疑人生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:38
三促三移成功,第一次取卵15个,配两个移植没着床。第二次促排取卵10个,配1个,移植生化。第三次促排取卵18个,做二代配成7个,移植鲜胚成功,前几天刚过nt
点击查看全文
rff
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:18
回复 播星人mivcy8
我这是第三次移植,第一次取13个卵配成4个,第一次移植成功,两个月胎停,第二次移植没有成功,进行第二次取卵,取二十几个,配成十几个,这个月七号移植,第六天第七天出血不断,第八天抽血检查怀上了,这次也没有什么反应,第一次的时候感觉很强烈,吐到怀疑人生
你出血多吗,我囊胚移植两天就大出血,鲜红的,很多,我怕是没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 19:35
回复 rff
你出血多吗,我囊胚移植两天就大出血,鲜红的,很多,我怕是没希望了
不多但是也不少,昨天还是鲜红的血,医生让我卧床尽量不要下来
点击查看全文
播星人h1fm3f (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:05
回复 盼得偿所愿
三促三移成功,第一次取卵15个,配两个移植没着床。第二次促排取卵10个,配1个,移植生化。第三次促排取卵18个,做二代配成7个,移植鲜胚成功,前几天刚过nt
恭喜!!!!!!!!!!
点击查看全文
播星人h1fm3f (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:06
回复 盼得偿所愿
恭喜你,接好孕!!!!!
点击查看全文