要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子畸形率98.6%, 还有希望怀孕吗

842829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 16:09 | 来自疯狂造人
我老公92%备孕半年了,也没有怀上。也不知道怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 16:21 | 来自疯狂造人
找精子活力低的原因调理
点击查看全文
希望的团团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1566890558367
找精子活力低的原因调理
查了有关活力低的项目都没问题。
点击查看全文
希望的团团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
我老公92%备孕半年了,也没有怀上。也不知道怎么办。
你比我好一点,抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1561024868715
查了有关活力低的项目都没问题。
去泌尿科查,男科医院,光化验精子没有意义
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 16:40 | 来自疯狂造人
找精子活力低的原因调理
我老公精子畸形率达到百分95,一开始在我们县医院就化验了精液分析,然后就各种药吃,也不管用,然后去市中心医院泌尿科,查的说睾丸有毒素,抽出来,好了,我现在怀孕快三个月了,双胎
点击查看全文
希望的团团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 16:43 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率达到百分95,一开始在我们县医院就化验了精液分析,然后就各种药吃,也不管用,然后去市中心医院泌尿科,查的说睾丸有毒素,抽出来,好了,我现在怀孕快三个月了,双胎
好的。非常感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 17:39 | 来自疯狂造人
请问下泌尿科检查些什么项目的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1561024868715
你比我好一点,抱抱。
我们家抽烟,戒不了,看了中医,说少精,开了中药,先试试了。烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 17:51 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
请问下泌尿科检查些什么项目的呀
拿着原来的精子分析单去医院让医生看,医生会告诉你的,他那个时候做的腹部彩超,化验的分泌物,最好去专业的男科医院看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 17:55 | 来自疯狂造人
拿着原来的精子分析单去医院让医生看,医生会告诉你的,他那个时候做的腹部彩超,化验的分泌物,最好去专业的男科医院看
我们去的是大医院,当时精子报告出来,听我老公说医生说没什么关系,BA达标50%。我们就没管了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 18:26 | 来自疯狂造人
做DNA碎片率了吗?正常不影响吧
点击查看全文
希望的团团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1495237933266
做DNA碎片率了吗?正常不影响吧
这个没有做。这个是直接让医生开单查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 19:42 | 来自疯狂造人
我老公98 医生说没影响 现在标准是96正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 19:47 | 来自疯狂造人
没问题的亲,叫你老公吃点补锌的还有五子洐宗丸,你自己也去开点中药调理下身体,两个人都坚持运动,我老公之前也是跟你家差不多,但我们也很快怀孕生孑了。
点击查看全文
希望的团团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s2572540633
我老公98 医生说没影响 现在标准是96正常
有的医生说有问题,有的医生又说没问题。不知道哪个才是对的。
点击查看全文
希望的团团 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 20:48 | 来自疯狂造人
回复 AlanaM
没问题的亲,叫你老公吃点补锌的还有五子洐宗丸,你自己也去开点中药调理下身体,两个人都坚持运动,我老公之前也是跟你家差不多,但我们也很快怀孕生孑了。
你们之前也是这样吗?我老公头部畸形的精子很多,有的说这样难怀上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 00:45 | 来自疯狂造人
我老公精子头部畸形率98%,吃一个月药,未有空复查,怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 00:57 | 来自疯狂造人
吃中药调理+运动,我老公98.6%畸形率后来都怀上了,主要自己的心态也很重要
点击查看全文