要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是7号移的冻胚,早上9点测的

414316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7号移的冻胚,早上9点测的早孕有印儿,排卵试纸强阳,但是到了中午2点测,早孕试纸没印,排卵试纸也弱阳了(绿色是早孕试纸,蓝色是排卵试纸)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 15:38
尿液浓度问题有影响,大卫本来也不敏感。晚上仔测测。放心,你跑不了了。我还不敢动手。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 15:39
不是早上才是最准确的吗,早上试试,心情不好,我今天测几乎都没印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:01
今天才第八天,有的着床晚,再等等,会有好结果的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:34
楼主,要晨尿比较准哈,我当时刚测出来的时候也是,早上有印,下午再测就没了,估计是太早了浓度低
点击查看全文
两台碎钞机 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:44
回复 du_hoya
尿液浓度问题有影响,大卫本来也不敏感。晚上仔测测。放心,你跑不了了。我还不敢动手。
好的,谢谢,
点击查看全文
两台碎钞机 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:45
回复 zgx7799
你打促绒没???
没打,移植完就让我回家了,每天早晚塞妇安酮
点击查看全文
两台碎钞机 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:45
回复 w1556071243637
楼主,要晨尿比较准哈,我当时刚测出来的时候也是,早上有印,下午再测就没了,估计是太早了浓度低
那你现在怀孕多久了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:49
我也是同一天移植的冻胚,目前没看到明显的粉印呢,还有希望吧
点击查看全文
两台碎钞机 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 19:52
回复 小企鹅快来
我也是同一天移植的冻胚,目前没看到明显的粉印呢,还有希望吧
有的,加油,时间还早,我白天测也没印儿
点击查看全文
两台碎钞机 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:12
回复 zgx7799
你打促绒没???
没打呢,移植完就回家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 21:02
回复 两台碎钞机
那你现在怀孕多久了啊
我10月5号移植的一个冻囊,今天第10天啦,第五天和第六天都是早上测了有下午再测就没了,第七天才加深的
点击查看全文
两台碎钞机 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 21:12
回复 w1556071243637
好的,那我也越来越有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 05:43
回复 钱多多的mm
不是早上才是最准确的吗,早上试试,心情不好,我今天测几乎都没印了
同款…………第六天和第七天测到有印,第八九十天又是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:43
我们是同一天,我第七天和第八天测到灰色了,今天去医院抽血雌二醇从1400突然降到30多,然后回来到家测了一下变白板,我的个心呐拔凉拔凉的
点击查看全文
两台碎钞机 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:22
回复 播星人wz352a
我们是同一天,我第七天和第八天测到灰色了,今天去医院抽血雌二醇从1400突然降到30多,然后回来到家测了一下变白板,我的个心呐拔凉拔凉的
抱抱,我今天早上加深了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:42
回复 两台碎钞机
抱抱,我今天早上加深了点
你这个肯定好孕了,我想不通为什么测出来一点了又没有了,
点击查看全文