要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

粘连宫腔镜术后月经量少

474910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫腔镜手术是7月,整个手术当时并没有什么特别的感觉,术后两个月的月经量很多,多到吓人,感觉从来没有那么多过

第二次手术是9月份,当时手术的不是之前的医生,术后麻醉还没醒却被腰痛给痛醒,而且术后低烧,一直觉得是不是第二个医生不好,但又不敢说,现在来了术后第二次例假,量少到几乎一个护垫就解决了…………

问医生,医生就说先观察,有时候是内膜没长好或者是贫血了……我也不知道是不是这样

之前听说很容易复黏,但是现在放着环会黏起来吗?感觉医生也很不靠谱啊,烦人,今天的月经量还是很少很少,超级害怕复黏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 12:53 | 来自疯狂造人
你因为啥做宫腔镜。我也怀疑自己粘连,又不敢去做宫腔镜,我现在就是月经量少,周期正常
点击查看全文
Lily9061 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Teamo莲
你因为啥做宫腔镜。我也怀疑自己粘连,又不敢去做宫腔镜,我现在就是月经量少,周期正常
之前检查说内膜回声不均,医生就直接建议做宫腔镜了,发现重度粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 Lily9061
之前检查说内膜回声不均,医生就直接建议做宫腔镜了,发现重度粘连
重度就不来月经了吧。我B超体现不出什么,自己在想用不用做宫腔镜。我就第二天有血,别的时间就一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 Teamo莲
重度就不来月经了吧。我B超体现不出什么,自己在想用不用做宫腔镜。我就第二天有血,别的时间就一点点
我的一直都有来呢,时间也规律,但检查就发现是重度十分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:36 | 来自疯狂造人
回复 Teamo莲
我也是内膜回声不均匀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 00:48 | 来自疯狂造人
回复 Teamo莲
尽快做哦,月经量那么少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 00:49 | 来自疯狂造人
回复 w1561713902323
我也是内膜回声不均匀
医生有没有建议做宫腔镜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 Lily9061
医生有没有建议做宫腔镜啊
做了,我的内膜薄,排卵日5.6
点击查看全文
w1578798237309 该用户已被删除
w1578798237309 该用户已被删除