要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

NT顺利过关,也来记录一下自己战胜多囊的经验。

27986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自然备孕三个月还没有成功,就别想别的了,赶紧去做检查,检查项目包括:性激素全套、糖耐量、胰岛素释放试验、血脂肝肾功能、阴道B超;让老公也做一下精液化验,检查都没有问题的情况下在去做一下输卵管检查。这些检查都是必要做的,我当时就是拖来拖去,结果耽误了很多时间。

检查出来是多囊,如果存在高雄、胰岛素抵抗、糖耐量异常或糖尿病这些问题一定不要马上促排,有些姐妹着急要宝宝,不想治疗只想抓紧促排,其实这样增加了很多的风险,譬如胎停流产卵巢早衰等等。一定要先进行治疗,然后再促排,这样增加促排卵的敏感性,减少促排卵的并发症、降低流产率、降低怀孕后的妊娠并发症,分享一下我的治疗方法。

1.生活方式的调整:生活方式调整调整包括饮食调节、运动、减少压力、规律睡眠、等等,以前我特别的爱熬夜,因为早睡根本睡不着,其实这都是借口,真正需要早睡的时候,你发现你也能早睡的。还有就是这其中最重要的是运动,因为运动量增加了,你就会累了,累了你就不会想那么多,压力就会少多了,累了你也能早点休息啦,是不是运动很重要呢,饮食,我就的饮食一直很健康,因为我离我妈家特别的近,天天蹭饭,我妈做饭都是偏清淡,绿色,亲爱的们你们也试试多运动看看,一定会有变化的。总结一下,饮食:(1)饮食结构合理,少油腻、少碳水化合物、多优质蛋白;(2)摄入量合理:总能量摄入不能超标,这样才能控制体重;运动:每天运动30-60分钟,坚持每周至少5次,中等以上强度的运动。

2.激素失调,如雄激素高,促黄体高,泌乳素高,雌激素低,等等激素问题,可以吃西药达英或者优思明,调理激素,但是这是激素类药物,对于胖多囊的姐妹最好不要吃,因为越吃越胖的可能性很大,可以吃中药调理激素,中药调理的话也不会怕有副作用,导致吃完发胖等等,我是吃中药调理的激素,我吃的中药是造人里的姐妹推荐的,很多姐妹都吃了好孕了,刚开始不太相信,但是联系了那个大夫,发现很不错,靠谱,这个中药膏方不仅调理激素而且帮助卵泡生长发育,吃完三个月我去检查激素都恢复正常,关键是没有副作用,没有发胖,我吃达英整整胖了20斤,也可能是激素失调导致的发胖,真是越胖月烦心啊,激素调理好了就尽快促排,这样也能节省时间,

以上准备都做了以后就可以开始促排了,促排卵的方法首选口服药物克罗米芬或来曲唑,不敏感的姐妹可以用HMG或FSH注射促排卵,一般而言,95%以上的姐妹药物皆可成功促排卵且可受孕。我是用的来曲促排的,这也是我在造人上看到有姐妹说来曲比克米成功率高一些,其实我也不是太懂,大夫说都一样,我自己要求的来曲,没有想到我是促排一次就成功了,这也真的是离不开我前期的工作做的好,你要知道促排6次成功促排卵受孕率只有75-80%,不是百发百中;即便是自然排卵的人一年试孕的受孕成功率也仅有82%,所以我发现我真的很幸运。亲爱的们帮我看看是女孩还是男孩,纯属娱乐,男孩女孩我都爱哈哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我来接NT顺利通过
点击查看全文
小蝌蚪家族 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:24
回复 宫内❤️好孕来❤️
恭喜楼主 我来接NT顺利通过

哈哈传你哈亲爱的
点击查看全文
小蝌蚪家族 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 10:38
回复 乖乖&莉莉
恭喜恭喜,恭喜恭喜

多谢亲爱的,好孕传染你哦
点击查看全文
小蝌蚪家族 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 17:07 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
恭喜恭喜,恭喜恭喜
祝福早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:52
恭喜恭喜啦
点击查看全文