要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

快6个月的宝宝喜欢用头撞床

38117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
小家伙快6个月了,最近几天突然变得很难带,特别是夜里,突然间哭,睡前会用头撞床,还挺用力的,这是怎么了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 12:33 | 来自疯狂造人
哈哈,我宝宝满六个月,也喜欢用头撞床,还笑,可能喜欢听发出的声音吧。本来就傻呵呵的,害怕越撞越傻呵。
点击查看全文
duangduangdua (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哈哈,我宝宝满六个月,也喜欢用头撞床,还笑,可能喜欢听发出的声音吧。本来就傻呵呵的,害怕越撞越傻呵。
我妈说肯定是缺什么,我说莫不是缺心眼-_-#
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
咨询了一下专业人士,人家说可能是因为长牙了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 duangduangdua 咨询了一下专业人士,人家说可能是因为长牙了
哈哈,还是觉得你说得对。我家的已经出了下边两颗门牙好久了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:58 | 来自疯狂造人
其实偶尔撞一下,没关系的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哈哈,还是觉得你说得对。我家的已经出了下边两颗门牙好久了。
我家也是唉,下面两个大门牙,已经长了一小半了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 guipoipo
其实偶尔撞一下,没关系的了
最近才开始的,一天总要撞好几次,有人说是因为长牙了
点击查看全文