要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.15宫腔黏连出院啦~感谢医保

347315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,子宫肌瘤,多囊卵巢
医院: 青岛市妇女儿童医院
青岛前两天突然的大降温 狂风不止 今天早上一看阳光普照 就这么迷迷瞪瞪的出院了 办理很快 护士站会通知拿出院小结 然后带着身份证 押金条 银行卡 社保卡到b2办理就可以了 总共花费5252.68医保统筹3309.43 个人负担1943.25 比上次取卵术后住院还少 感谢国家好政策~ 不过未来的一周也很忙碌啊 周三周五要来宫腔灌注 下周还要来复查~ 希望一切顺利~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 11:52
你是哪里人啊,四川的能不能报销医保啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 12:36
刚才医院给我打电话说让我过去,我跟他说明天去!应该就是你们刚出院腾出的地方,下午去干啥,有些东西也检查不了都吃饭了。
点击查看全文
栗芸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 15:29
回复 w1552037623662
青岛可以。。
点击查看全文
栗芸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 15:30
回复 播星人053367
刚才医院给我打电话说让我过去,我跟他说明天去!应该就是你们刚出院腾出的地方,下午去干啥,有些东西也检查不了都吃饭了。
手术前一天我上午去办了个住院,做个了b超 ,然后备皮 ,然后就是从中午开始控制饮食啦 下午术前谈话 没什么别的事儿了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:44
嗯嗯,谢谢,听说还得灌肠,息肉不是手术后吃消炎药就行了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 19:21
做手术可以报销吗?
点击查看全文
栗芸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 09:40
木有 腹腔镜要灌肠 宫腔镜不用。。。
点击查看全文
栗芸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 09:40
打了3天消炎针就出院了。。息肉的好像比我早一天出院~
点击查看全文
栗芸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 09:41
回复 宝宝加油,妈妈在等你到来
做手术可以报销吗?
青岛的医保可以报销。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:03
谢谢,我现在在医院了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:47
回复 w1552037623662
做试管青岛能报销?
点击查看全文
栗芸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 05:58
回复 w1571045195881
做试管青岛能报销?
试管不行 宫腔黏连可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 02:20 | 来自疯狂造人
是在三甲医院做的吗?要转院证明什么的吗
点击查看全文
栗芸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 07:22
回复 不祈祷的阿拉蕾
是在三甲医院做的吗?要转院证明什么的吗
不用 在我们这儿的三甲,门诊直接收的住院。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 栗芸

不用 在我们这儿的三甲,门诊直接收的住院。。
术后有没有上环,塞球啥的
点击查看全文