要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

食道管闭锁引起的羊水多+肠漏

1819272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
假如,那次我去了,肯定能查出来是食道管闭锁的事,回来等待我的就是引产,把你放弃!我在想还有一个月就该生了,别去了,来一趟济宁都快累死了,我和婆婆再去一次济南不得更累,就回家了,回来后又复查了一次羊水还是多,过了一个星期,也就是35周在复查羊水正常了!其实,这个时候,羊水可能让宝宝都喝进去了!接下来,就是接做胎心监护,胎心监护两个星期做了两次,都没有前两次做的好,宝宝不怎么动,有一天晚上7点后,我就开始肚子有点姨妈痛,痛到10点不痛了,我想着痛到11点就去医院的!还有一天晚上,我老公那时候已经回来了,那天晚上,38+,我躺着突然憋滴慌,我老公说,不行去医院吧,几分钟的路程,过了一会就好了!
其实,我想37周的时候就剖的,医生也不怎么建议剖那么早,我婆婆也不愿意我剖那么早,我朋友说,那就38周剖,医生说,没什么事,还是39周剖好!就这样坚持到39周!假如37周剖,可能就不会出现胎便,也不会胎便把羊水弄脏把肠子泡坏死了,现在抱怨什么都晚了!
现在只有在家里静静的等着宝宝出院好好的去护理了,还听医生说,宝宝以后会长的很慢,因为肠子的作用是第二次吸收!肠子现在作用功能减弱了,还有一件事情是,食道管动了手术,管会变细的,以后吃东西要慢慢吃,细嚼慢咽,随着年龄宝宝长大点,还要在去医院把食道管撑大点!
宝宝,这都是你为我受的罪吗?假如,妈妈去了济南,回来后把8个多月的你引产,在静养,在调理身体,在要一个你!这些罪你现在都帮妈妈受了!今天,你出生12天了,没有吃过一次母乳,没有吃过一次奶粉,全靠营养针维持着营养,现在你瘦成什么样子了,变成什么样子了,你爸爸今天又去看你去了,让你爷爷回来歇歇!其实都在那里,医生也不让看你,也是在监护室门口等着!好好的恢复我的宝宝,恢复好了,早点回来,妈妈在好好的喂你,妈妈,现在每天坚持两个小时用吸奶器吸一次奶,保持着你回来了有奶吃!
每当,晚上没人的时候,妈妈就开始默默的流眼泪,但是哭又能解决什么呢,哭出来,只是,心里舒服点罢了!你奶奶说,在医院里,医生每次给你插管子的时候,你奶奶就哭,你奶奶说,她流的泪最多,但是,要是真哭起来,我可能都得哭瞎,妈妈哭瞎了眼,你回来了,谁又来照顾你呢?你爸爸今天去了济南儿童医院,等着你爸爸的消息吧,我今天给你爸爸说,在回来的时候,一定把你一起带回来!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 10:22 | 来自疯狂造人
祈祷孩子慢慢好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,宝妈,都会慢慢好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:01 | 来自疯狂造人
看的人好伤心啊,希望宝宝能快快恢复
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 14:28 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:33 | 来自疯狂造人
看到流泪了……宝宝加油愿宝宝早日康复,健康成长
点击查看全文
baobao1生 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 娟^_^^_^
看到流泪了……宝宝加油愿宝宝早日康复,健康成长
现在自己读着自己写的这些字,自己都在哭,好想宝宝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 18:45 | 来自疯狂造人
希望宝宝早日康复!一切都会过去的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 19:23 | 来自疯狂造人
希望小宝宝健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 冰凌悠然
祈祷孩子慢慢好起来
谢谢你,姐妹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 辛太太倩
加油,宝妈,都会慢慢好起来的!
谢谢你,姐妹!!
点击查看全文
回复 福气满满金猪宝
看的人好伤心啊,希望宝宝能快快恢复
谢谢你,,姐妹
点击查看全文
回复 囍仔
祝宝宝早日康复
谢谢你,姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小布丁hhh
希望宝宝早日康复!一切都会过去的
谢谢你,姐妹。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 我家有柚子
希望小宝宝健健康康的
谢谢你,姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 01:54 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 06:11 | 来自疯狂造人
宝贝加油(ง •̀_•́)ง,一定会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-16 14:31 | 来自孕迹暖暖Android
为宝宝,宝妈加油(ง •̀_•́)ง!为宝宝祈福平安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 15:28 | 来自疯狂造人
看来后期的产检也不容忽视,当妈不容易真的不能大意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 陈小猪快来
看来后期的产检也不容忽视,当妈不容易真的不能大意
食道管闭锁是3-6周没发育好,后期,检查羊水,家里医院机子不行,没查出羊水脏!羊水浑!哎!
点击查看全文