要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月27号移植,孕9周+3有同

478921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号移植,孕9周+3 有同天移植的,来说说你们现在的情况好吗? 这两天感觉乳房没之前胀的那么厉害 前两天白带颜色稍微深一点 未见过红色 这两天也是正常分泌物 每天到了下午还是会难受 吃点东西胃也阻的慌 夜里睡眠不好 反正就是不踏实 之前一夜要起来两三次小便 这两天能到天亮了 一直处于担心中 怕停胎 不过也相信宝宝是坚强的 三代的已经检测过的胚胎应该质量更好 小五月 加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:33
我8月3号移植的,,之前和你也一样,,睡不踏实,吐得也很厉害,,过了11周会好点,,不用担心,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:51
姐妹你孕吐吗?我94了这两天连干呕都几乎没有了,就是夜里睡不好老是做梦尿频,乳房之前都是涨疼现在柔软了也不涨了,下面分泌的东西有点粘还有点水不知道正不正常,主要是我用理邦胎心仪也没测到胎心,焦虑中,等着这个星期10周了去做个b超看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:56
我也是孕9+,这两天没怎么干呕了,也是晚上多梦,要起来1-2次厕所,早上起来还是犯困,等着周六去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:33
同天移植,九周孕反会减轻一点,比之前好多了没有之前那么难受了,就只有下午难受,之前晚上起夜两次,现在1次,有时也不起夜了,没事的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 11:58
我也是27号移植囊胚,今天做超声检查了,显示孕9周加1,头臀长约2.4,感觉比别人的小,担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:09
你的是冻胚还是囊胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:12
九周了 孕吐依然每天都有 1-3次说吐就吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:28
你有没有月腰酸背痛的感觉针扎一样难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 19:48
你们的这个周数是怎么算的,我9.19号移植,到10.15号是多少周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 04:11
8.27 移植 这周好像确实吐的好一些了 偶尔一次夜里不用起夜 闻不了香水味 洗发水味 太香的都不行 下午基本都睡午觉 不爱喝水 有些便秘 这一点特别讨厌
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-16 04:11
回复 寂寞沙洲冷冷
8.27 移植 这周好像确实吐的好一些了 偶尔一次夜里不用起夜 闻不了香水味 洗发水味 太香的都不行 下午基本都睡午觉 不爱喝水 有些便秘 这一点特别讨厌
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 04:13
回复 播星人nn8xqt
有的有的
感觉一样 想让人揉揉才行的感觉
点击查看全文
小五月来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 06:02
回复 大妞要加油
姐妹你孕吐吗?我94了这两天连干呕都几乎没有了,就是夜里睡不好老是做梦尿频,乳房之前都是涨疼现在柔软了也不涨了,下面分泌的东西有点粘还有点水不知道正不正常,主要是我用理邦胎心仪也没测到胎心,焦虑中,等着这个星期10周了去做个b超看看!
妹妹好,其实差不多我也这些症状,应该都是这样吧!还有那个胎心仪,好多人都说不要用,因为有的胎心仪质量不怎么样的时候,测量不准确,自己会很担心,这样对宝宝也不好的,我们应该去相信,宝宝其实比我们想象的要坚强的多
点击查看全文
小五月来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 06:04
回复 w1565849037617
同天移植,九周孕反会减轻一点,比之前好多了没有之前那么难受了,就只有下午难受,之前晚上起夜两次,现在1次,有时也不起夜了,没事的,
谢谢,症状几乎一样,我也是下午更难受一点,不过好像还没有减轻,只是夜里不要起夜了
点击查看全文
小五月来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 06:05
回复 播星人nn8xqt
偶尔会有,也不经常,一阵过去就又没事了
点击查看全文
小五月来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 06:07
回复 播星人hw9inr
你们的这个周数是怎么算的,我9.19号移植,到10.15号是多少周
医生会给你算好的,是按照最后一次月经来算
点击查看全文
小五月来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 06:08
回复 寂寞沙洲冷冷
我倒是不吐,但也不好受,和你一样闻不了那些香的味道,特别反感
点击查看全文
小五月来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 06:09
回复 喵喵了咪喵
九周了 孕吐依然每天都有 1-3次说吐就吐
有的人说到11、12周以后会好一点
点击查看全文
小五月来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 06:10
回复 w1543621377126
你的是冻胚还是囊胚。
我移植的是冻胚!!!!!
点击查看全文