要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎!不知道一次是否能成功,钱不

23488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!不知道一次是否能成功,钱不多担心不够。有没没有人能告诉我你们一起用了多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:16
一切顺利也就四万左右 加上不算吃喝的那种
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:23
看啥子情况只有移鲜胚成功的用的少点,而且还要看你做的第几代,我们做的二代一次性成功才到打二超都花了六七万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:00
回复 播星人o0zuii
看啥子情况只有移鲜胚成功的用的少点,而且还要看你做的第几代,我们做的二代一次性成功才到打二超都花了六七万了
那么多,吓死人了!我问医生他跟我说四五万
点击查看全文
w1561031536521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:23
你是一次性成功的吗?你在那个医院呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:35
要看各自身体情况,我朋友在西囡一次成功只用了2万多,我也一次成功,等3超了,用了4万多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:00
一次成功就3万左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 11:26
回复 迎接小耗子
那么多,吓死人了!我问医生他跟我说四五万
选择做试管就不要去想钱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 07:35
这个要看你那个医院收费贵不贵,还有你两公婆的身体什么情况,取卵后能不能移植,有没有过激,要几个周期才可以移植,是不是一次成功,这样没法算啊,要做完才知道,做试管,就没想过要用多少钱,医生说多少给多少,顺利带宝宝回家就可以了
点击查看全文