要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

求救!孩子留下来!

266615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天又失眠了。末次月经上月11日。早孕试纸本来就不太红。一直在观察。但是今早上突然浅了好多。大卫几乎更是没有。怎么办。昨天去查了血。孕酮才8。没有补。医生怕不是宫内孕。让三天后来查现在的情况是孕酮低要生化了吗?救救我。要个孩子太难了。6年了。中午怀孕。老天爷不要耍我。有谁经验丰富的姐妹帮帮我。这是怎么回事?昨天傍晚擦出粉红色褐色分泌物。11号早上金秀儿测出。我现在在医院排号。求指示!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 07:38 | 来自疯狂造人
我末次月经9月10号,昨天查的人绒160我最近就也有褐色的和粉色的,测孕纸也才粉色的别着急,顺其自然,是你的就是你的,不是你的强留没用的加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 07:39 | 来自疯狂造人
我的也是孕酮连降,还有褐色分泌物,妇科不给开药,自己吃的地屈孕酮片,固肾安胎丸,维E ,但还是下降,昨天去生殖科找医生开了黄体酮胶囊,一天三次,一次两粒。固肾安胎丸还在继续吃。
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 07:42 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
我的也是孕酮连降,还有褐色分泌物,妇科不给开药,自己吃的地屈孕酮片,固肾安胎丸,维E ,但还是下降,昨天去生殖科找医生开了黄体酮胶囊,一天三次,一次两粒。固肾安胎丸还在继续吃。
那现在情况怎么样?孕酮片和黄体酮不一样嘛?我不好自己吃药。我怕的比较多。第一次怀孕可能太紧张了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 他媳妇儿
那现在情况怎么样?孕酮片和黄体酮不一样嘛?我不好自己吃药。我怕的比较多。第一次怀孕可能太紧张了。
我只想尽量保,管不了那么多,打算明天去做b超看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 07:46 | 来自疯狂造人
应该是生化妊娠了,我前两个月连续生化了,现在又怀孕了,7周了,保持好心态,别蹦那么紧还会来的,加油
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-15 07:46
回复 尕刖
应该是生化妊娠了,我前两个月连续生化了,现在又怀孕了,7周了,保持好心态,别蹦那么紧还会来的,加油
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 08:01 | 来自疯狂造人
孕酮不是重点,低了吃药打针都能补,重点是hcg,那个才能代表宝宝是不是正常发育的,要隔天翻倍才能说明他在正常长大,如果翻的很慢或者下降了基本就是要生化掉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 08:15 | 来自疯狂造人
hcg如果翻倍不好可能是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 08:16 | 来自疯狂造人
我也是末次9.11,两次抽血孕酮都低,第一次8.51,第二次就是昨天7.29,医生让我打针吃药了,有的人说没确定宫内外最好不保胎,但很多姐妹还是会选择保胎,毕竟孩子来得不易
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 08:48 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好的话,你可以选择保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:01 | 来自疯狂造人
放松心情,不然影响分泌,对孩子不好。可以打上黄体酮针,保胎,40天就能看到孕囊,是宫外孕再放弃。还有如果尽力了,还保不住,身体也不受罪,说明胚胎质量差,以后多多锻炼身体,一定会怀上健康宝宝的。
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 09:08 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
放松心情,不然影响分泌,对孩子不好。可以打上黄体酮针,保胎,40天就能看到孕囊,是宫外孕再放弃。还有如果尽力了,还保不住,身体也不受罪,说明胚胎质量差,以后多多锻炼身体,一定会怀上健康宝宝的。
谢谢您的支持 我努力下午出结果 希望是我多想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:40 | 来自疯狂造人
我了解你的心情,我也是等了很多年,比你还要久,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 15:36 | 来自疯狂造人
结果怎样呢,出来没。保胎吗。
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
结果怎样呢,出来没。保胎吗。
保胎。还好。还要观察
点击查看全文