要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

二胎想顺产,却迟迟不发动

410612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二胎怀孕已经是39周+6了,在生第一胎时,就是高位破水,住院3天,自己和老公也没经验,没有打任何催生的针或者运动,没有经历过阵痛和宫缩,小孩在我住院的第三天,心率过低,选择剖腹产。
怀二胎的我,也相当于第一胎这样没有经验,不知道破水见红宫缩是怎样的,不知不觉地,16号就是预产期了,睡不着,烦事也多,公司的房租没交,月半的公司社保没交,网费没交,家庭支出,业务支出,房贷,各种各种的支出都没有好的解决办法。老公一边安慰我,一边却苦恼着
我最担心的其实还是我老公会因为我还没生,一刻都不愿意离开我,担心我出事
今天打算去洗头,心情放好放轻松
希望小孩别留级了,给你爸爸安心一点哦
也想在这里向各位宝妈们支点招,怎样可以更快发动呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 04:59 | 来自疯狂造人
要是感觉有风险就直接剖了吧,一胎剖二胎也会给你剖的。。。。我一胎顺的,二胎到现在也没发动,因为种种原因我觉得风险太大,想早点生下来算了,免得每天提心吊胆的,但是医生都是不到万不得已不会给你处理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 05:18 | 来自疯狂造人
亲,医生建议你你顺不?我也是一剖想二顺,不知道能不能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 05:53 | 来自疯狂造人
我也是这几心里压力大,宝宝还没发动,今天感觉胎动变少了,有点不放心,去医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:27 | 来自疯狂造人
我也是16号,宝宝没有退房的打算
点击查看全文
w1550558270530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 Alice5712
要是感觉有风险就直接剖了吧,一胎剖二胎也会给你剖的。。。。我一胎顺的,二胎到现在也没发动,因为种种原因我觉得风险太大,想早点生下来算了,免得每天提心吊胆的,但是医生都是不到万不得已不会给你处理的
我38周说过住院安排手术的,医生让我等多两个星期,还跟我说有很多成功的事例
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
亲,医生建议你你顺不?我也是一剖想二顺,不知道能不能如愿
我想尝试一下,医生也很支持,只是明天就到预产期了,我会再去问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 金猪快来到
我也是这几心里压力大,宝宝还没发动,今天感觉胎动变少了,有点不放心,去医院看看。
最后一个星期,我去医院三次产检了,心里不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1519572690246
我也是16号,宝宝没有退房的打算
同一天预产期耶,我妈妈说明天是好日子,如果明天自然退房,真是好到爆了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1550558270530
我想尝试一下,医生也很支持,只是明天就到预产期了,我会再去问问医生
请问你查了疤痕厚度不?我的医生让38周查疤痕厚度,然后决定顺还是剖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 15:45 | 来自疯狂造人
我38周说过住院安排手术的,医生让我等多两个星期,还跟我说有很多成功的事例
有也是有的一胎剖二胎顺的,亲,你自我感觉有风险就别顺了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 21:34 | 来自疯狂造人
最后一个星期,我去医院三次产检了,心里不放心
嗯,我们的宝宝都要健健康康,平平安安出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 18:05 | 来自疯狂造人
同一天预产期耶,我妈妈说明天是好日子,如果明天自然退房,真是好到爆了
然后一天下来都没有动静,妥妥地要推迟了…汗
点击查看全文