要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

姐妹们,帮我看下我这个HCG值是不是低了

291421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好慌!怎么办,医生开了一大堆保胎药。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 23:43 | 来自疯狂造人
要看翻倍怎么样,每个人的hcg不同,有的高有的低,隔日翻倍好就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 06:29 | 来自疯狂造人
根据你的天数 肯定是低 这个还要结合个人的排卵和着床情况 只要翻倍正常没多久数值就跟上了 隔天关注hcg吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 07:13 | 来自疯狂造人
我看你上个帖子说是10-2排卵的,那你的周期很长,孕周不是这样算的了。应该是排卵日2号往前推15天左右算作你的月经末次即9-18,你现在孕周大概是四周,这样的血值都不错,hcg看自己的翻倍~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 07:14 | 来自疯狂造人
你这是第一次查吗,前面第一次什么时候,走月经过了两天查只有10,隔天28呢,也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:41 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,我第一次去查血的时候才560,医生说有人同样时间的一千多,让隔天查翻倍,我孕酮低也没有开药,先确定宫内宫外再保
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 14:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 1❤️1⃣️意
要看翻倍怎么样,每个人的hcg不同,有的高有的低,隔日翻倍好就行。
明白了 谢谢热心的你们
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
根据你的天数 肯定是低 这个还要结合个人的排卵和着床情况 只要翻倍正常没多久数值就跟上了 隔天关注hcg吧
谢谢亲爱的,放心多了  HCG值只能去医院检查吧?
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼妹妹快来
我看你上个帖子说是10-2排卵的,那你的周期很长,孕周不是这样算的了。应该是排卵日2号往前推15天左右算作你的月经末次即9-18,你现在孕周大概是四周,这样的血值都不错,hcg看自己的翻倍~
啊 这样算吗,不是都末次月经开始算起吗,我末次月经是9.9号
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 走过无数个迷茫后~~
你这是第一次查吗,前面第一次什么时候,走月经过了两天查只有10,隔天28呢,也担心
第一次查,10.21号再去复查
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:55 | 来自疯狂造人
对 第一次,下周一再去复查
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 我听话的鼠宝宝
每个人情况不一样,我第一次去查血的时候才560,医生说有人同样时间的一千多,让隔天查翻倍,我孕酮低也没有开药,先确定宫内宫外再保
怎么看宫内宫外呢?通过孕酮值?还是HCG 新手小白不太懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 焦米儿
怎么看宫内宫外呢?通过孕酮值?还是HCG 新手小白不太懂
医生叫六周后b超确定
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 我听话的鼠宝宝
医生叫六周后b超确定
明白了 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 鱼妹妹快来
一般正常月经周期是28-30天,也就是第15天左右排卵,而你末次9-9排卵是10-2,已经是周期第24天了,推迟了9天,所以计算孕周时要减去这九天~你孕酮不低,可以隔天再去测翻倍,我觉得保胎药可以先不用吃呢。
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 鱼妹妹快来
一般正常月经周期是28-30天,也就是第15天左右排卵,而你末次9-9排卵是10-2,已经是周期第24天了,推迟了9天,所以计算孕周时要减去这九天~你孕酮不低,可以隔天再去测翻倍,我觉得保胎药可以先不用吃呢。
谢谢 涨姿势了!!我也忘记医生了,医生也没说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 21:17 | 来自疯狂造人
回复 焦米儿
谢谢亲爱的,放心多了  HCG值只能去医院检查吧?
对的 抽血 隔天观察翻倍 如果翻倍好可以四天到一周去一次就行 后面有胎心了就不用看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 焦米儿
第一次查,10.21号再去复查
你是准确掌握的排卵日吗,排卵后多少天呢
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 08:26 | 来自疯狂造人
你是准确掌握的排卵日吗,排卵后多少天呢
不太准确 总感觉有延迟,我是根据体温判断的
点击查看全文