要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宫腔积液(积血)要怎么办

827916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚我照B超,显示大小约20*10mm,我应该7周,或者比7周小,因为我月经周期比较长。B超显示孕囊周边可见深约6mm液体暗区。提示宫腔积液(积血?)
医生说要验血,看一些孕酮那些怎么样。问我有没有腹痛,出血的情况。但是夜晚去看,检查结果需要后天才出,并且我现在照b超的医院,是小医院,我有点怀疑正确度,所以打算这2天去大医院再看,现在好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 20:34 | 来自疯狂造人
我前期也是孕囊周边有积液,后来慢慢自己就吸收了,别担心,补点孕酮,休息休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 20:40 | 来自疯狂造人
看过好多你这种情况的帖子,最后都吸收了,没事的,不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:43 | 来自疯狂造人
是的后期一般都会吸收,不要太当回事,孕酮低的话就补补,注意休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 20:45 | 来自疯狂造人
我六周时候有,七周自己吸收了。你最好咨询一下医生,但应该没什么大事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:53 | 来自疯狂造人
媳妇那时也有积液,后来自己吸收了,放心,梦自己吸收的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 21:06 | 来自疯狂造人
我也有积液,现在吸收了,我还流了20多天褐色分泌物。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:12 | 来自疯狂造人
我前期也有积液,9周的时候就没有了,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:36 | 来自疯狂造人
会自己吸收的,你也可以买点艾根煮鸡或者排骨吃,吃两三次就好了,保胎的哦,之前一个医生告诉我的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 18:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样,七周积液,大小也跟你一样,现在在吃药。相信宝宝,会没事的
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-10-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小番茄米妮
我跟你一样,七周积液,大小也跟你一样,现在在吃药。相信宝宝,会没事的
你有胎心了吗?
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-10-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 陳寶兒
会自己吸收的,你也可以买点艾根煮鸡或者排骨吃,吃两三次就好了,保胎的哦,之前一个医生告诉我的
谢谢你!感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小番茄米妮
胎心很早就有了
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-10-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小番茄米妮
胎心很早就有了
但是我的还没有胎心,按正常月经周期,我有7周,但是我月经一直都不准,周期一般比较长,不知道是不是这个原因,现在还没有胎心。看了医生,说没有肚子痛出血,可以等周六再去重新照。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521099146598
但是我的还没有胎心,按正常月经周期,我有7周,但是我月经一直都不准,周期一般比较长,不知道是不是这个原因,现在还没有胎心。看了医生,说没有肚子痛出血,可以等周六再去重新照。
有些人会迟点的,淡定一点。传你胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:39 | 来自疯狂造人
注意休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1521099146598
谢谢你!感谢
别客气别客气,顺顺利利哈~
点击查看全文