要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要离开这个软件了,不想看了

552335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕3次,第一次是17年做腹腔镜手术疏通输卵管后3个月18年2月怀孕,然后生化了,听说生化以后特别容易怀孕,于是和老公去旅游放松心情继续备孕3.4个月还是没影响不放心去检查果然输卵管又堵了,一边间质部一边通而欠畅,和老公果断决定试管,2019年2月份去试管开始检查还剩下一个宫腔镜和性激素六项没检查,得等到来月经才检查,于是月经一直准时的我这个月月经推迟了第一反应怀孕但觉得不可能因为输卵管赌了,还有一边通而欠畅但是这边从来不排卵于是继续等,过2天忍不住去抽血,hcg27怀孕了!隔5天hcg888翻倍挺好,在5天3千多,在5天9000多,在5天1万2于是翻倍就这样卡在1万2,b超检查宫内小暗区,于是回家当天晚上就出血第二天去市里试管医院检查结果宫外孕挺大的,当时白天都一直出血明明那么大太阳可是我觉得我眼前是黑的什么都看不见走两步休息10分钟才能继续走当天安排手术因为我老公犹豫不定,他一直问医生能不能保住宝宝,没有问我的情况,还问医生问以后能不能怀,怀了还健康吗就问之内的就是没有问关于我的,当时我就知道他接受不了第二次失去宝宝了,果然闹离婚闹了一个月分开了一个月,后来好不容易和好了绝对继续检查试管,6月来月经检查宫腔镜一切正常医生叫7月来完月经定超长方案,7月 月经推迟是因为吃爱乐唯的原因只要是叶酸我一吃就会月经不调,这次推迟20多天,7月底打完将调35天后回医院,9.2号开始促排,14天才打夜针,取了12个卵泡全部受精,医生叫移2个优胚8细胞2级的2个胚胎,剩下的10个全部养囊,养了6个失败4个,9月20号移植,躺了2个小时老公开车带我回家了,回家以后自己煮面条吃,躺了2天没有平躺怎么舒服怎么躺的,期间正常活动没有一直躺,7天测到亲妈灰,然后一天天加深,到10.11天感觉颜色一样没有变,12天加深了一点点,13.14没有测去医院抽血hcg43.17晴天霹雳…孕酮190.80雌二6千多,医生开了hcg和肝素5天后查翻倍227,翻倍可以,又开5天叫5天后在查一次,于是今天228.1…当时就知道完蛋了,自己就做决定停药,医生也建议停药,叫我停药后来月经流出来的胚胎拿去检查,然后在本医院挂中医看一下有没有问题,检查好了在回去她在跟我看一下有没有需要检查的然后定下次移植时间,还有6个胚胎,3管,一管4ab和3bc,一管4bb和3bc,一管2个3bc,今天我老公听到这个消息马上又变了,在一起7年多了这是第三次怀孕,他说钱花了那么多三天两头跑了这么久结果又这样,然后就一直垂头丧气,说话也爱答不理的,呵呵其实他对我挺好的,可就是在关于怀孕孩子这方面的事他就变脸,已经没有信心了…不知道还能不能坚持下去,先离开这个软件了,免得每天看去看来,别人低血值不用药都保得住好好的,一个医院的一个姐姐40多了唯一 一个胚胎冻了4年还是6年了一次成功,14天hcg才37然后翻倍一直都及格现在都14周了,我呢…原以为会运会眷顾我一次,看来不会从来不会…再见了…心痛到无法呼吸

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:05
宝宝,别气馁,就算不能怀孕也可以找到对自己好的,找不到就自己过,也挺好的,只要身体健康就好,我老公也是,不管你对他付出再多,对他多好,还是内用,只要试管不成功还是得离婚,因为他接受不了没有自己的孩子,我也看开了,也累了,尽人事听天命吧,不成也是老天让我们成不了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

包姐要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人6mena1

宝宝,别气馁,就算不能怀孕也可以找到对自己好的,找不到就自己过,也挺好的,只要身体健康就好,我老公也是,不管你对他付出再多,对他多好,还是内用,只要试管不成功还是得离婚,因为他接受不了没有自己的孩子,我也看开了,也累了,尽人事听天命吧,不成也是老天让我们成不了。
就是觉得这么多年感情,因为孩子的事闹了好多次,检查出来一切都好胚胎也好这是为什么了,要么这次别成功,成功了还来个这样,真是伤身体又伤心,打了一个多月的针屁股全是针眼,肚子也是,受了这么苦为什么就是这么不公平…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:09 | 来自疯狂造人
抱抱,检查一下是不是母体原因,凝血和免疫方面。
点击查看全文
包姐要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 三缸

抱抱,检查一下是不是母体原因,凝血和免疫方面。
医生叫我到时候拿胚胎去检查看一下,然后看一下中医看完中医在回去找她接着医生给我安排看一下没有问题就在移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:18
你这个大卫很红了啊,血值应该不低才对啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:24
又到我们这不步的都是身心疲惫的,但你要想的开,看得开,我朋友跟我说想不开就去医院看看,去烈士陵园去看看,去火葬场看看,你就自然想开了,还有不要每天呆家里,找朋友出去逛逛街吃饭,要不就出去旅游几天,心情好了什么都好,到时候你在回头看看身边的人和事也就豁达了.加油!生活还是很美好的。
点击查看全文
包姐要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:31 | 来自疯狂造人
回复 宽心,能行

你这个大卫很红了啊,血值应该不低才对啊
我都以为hcg高,结果才200多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:34 | 来自疯狂造人
我也生化过两次,我那时都是冬天怀孕,农村家里冷,身体一直还发冷,不到40天就生化。唯一的捷径,就是多锻炼身体,泡脚,艾灸肚子,做暖宫。只要气血足了,身体暖和了,容易怀孕,孩子也能茁壮成长。
点击查看全文
包姐要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:34 | 来自疯狂造人

又到我们这不步的都是身心疲惫的,但你要想的开,看得开,我朋友跟我说想不开就去医院看看,去烈士陵园去看看,去火葬场看看,你就自然想开了,还有不要每天呆家里,找朋友出去逛逛街吃饭,要不就出去旅游几天,心情好了什么都好,到时候你在回头看看身边的人和事也就豁达了.加油!生活还是很美好的。
那你怎么样了啊?还准备接着做嘛?我好累呀,明天去医院做一下b超在自己家这边做一个当一个纪念吧,我要好好查一下看是哪里有问题,最无能为力的是自己穷,要是有钱绝对不会这样,有钱我要检查所有所有,全身一个一个都检查,一怀上就住院保胎,可惜有心无力没钱,还没人理解
点击查看全文
包姐要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油

我也生化过两次,我那时都是冬天怀孕,农村家里冷,身体一直还发冷,不到40天就生化。唯一的捷径,就是多锻炼身体,泡脚,艾灸肚子,做暖宫。只要气血足了,身体暖和了,容易怀孕,孩子也能茁壮成长。
对啊准备来月经了拿胚胎去检查一下看胚胎有没有问题,在看看中医,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:47
我是输卵管的问题,刚移植第六天,也是第一次做试管,等22号抽血,这次取卵11个,受精6个,三天后剩4个,一个一级,两个2级,一个3级,移植了一个一级的,如果这次不成功就再做一次,把剩下的两个二级的再移植看看,不成我也不做咯,其实我老公让我比较心凉,感觉再做第三次也没啥意义了。
点击查看全文
包姐要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:50 | 来自疯狂造人

我是输卵管的问题,刚移植第六天,也是第一次做试管,等22号抽血,这次取卵11个,受精6个,三天后剩4个,一个一级,两个2级,一个3级,移植了一个一级的,如果这次不成功就再做一次,把剩下的两个二级的再移植看看,不成我也不做咯,其实我老公让我比较心凉,感觉再做第三次也没啥意义了。
这次是鲜胚吗?如果测到了就每天测,看加深情况,如果加深好就可以,加深不好就赶紧去医院抽血,不要像我一样我要是早10天的时候试纸颜色不变我就去医院说不定还来得及,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:53
嗯,鲜胚的,明早测看看吧,第五天手贱没测到,顺其自然吧,跟我老公四年吵了无数的架,哪哪都累,不成功也是天注定的
点击查看全文
包姐要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:56 | 来自疯狂造人

嗯,鲜胚的,明早测看看吧,第五天手贱没测到,顺其自然吧,跟我老公四年吵了无数的架,哪哪都累,不成功也是天注定的
鲜胚要7天以后测有的9天10天才测到,你放松隔两天在看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:57
回复 包姐要当妈
我都以为hcg高,结果才200多
你是不是打了hcg以后测的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:25
亲爱的不要气馁,我们女人都是很不容易呀!有些压力有些苦只有自己知道,我两次宫外孕,第一次保守治疗,第二次宫内外复合壬辰,手术做了宫外的,为了保宫内的宝宝消炎药都没用。结果宫内的也没保住。试管一次没用成功,第二次才有了宝宝,坚持吧,求子路上我们也花了好多钱好多时间。换了好几个医院中医喝到想吐。西医打针打的屁股都硬了。只要坚持总会成功的。要对自己有信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 22:44 | 来自疯狂造人
如果老公还是爱你的,就别放弃,你每次都是后面翻倍不好,查了染色体吗?
点击查看全文
包姐要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 东湖猫咪

如果老公还是爱你的,就别放弃,你每次都是后面翻倍不好,查了染色体吗?
我们夫妻两个染色体正常,不是每次翻倍不好,就是这一次,第一次自然怀孕知道怀孕的时候已经生化了,第二次宫外孕翻倍还那么好没想到宫外孕,第三次就是这次试管成功但是翻倍不好,这是第一次翻倍不好不是每次
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:10 | 来自疯狂造人
女人不是生孩子的工具,出了问题又不是你的错,你才是最受痛苦的人,我接受不了你老公这样的人,如果是我,不要孩子也罢,我先和他说拜拜。
点击查看全文